互动游戏对战平台官网

标题: 【各位星友的儿时梦想是什么?】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-12 18:47
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-7-12 18:49
打死你   
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-12 19:00
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-7-12 19:38
【冥府】鬼骷髅 发表于 2023-7-12 19:00
。。。。。带小兵回来玩1.07,增加人气。。。。。

107没什么搞头,人少还报团修改。
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-7-12 21:05
小学时候:有台自行车或者小霸王学习机(未实现)
初中时候:有台自行车(未实现)考上重点高中(实现)
高中时候:能上重点大学(打流星天天上网吧通宵,上了个二本)
大学时候的梦就是毕业后10年内:有房有车有妻有子(女)加月入过万(毕业两年就完成了)
现在的梦想:希望家人健健康康平平安安,事业稳定
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-13 00:08
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-13 04:35
小时候的梦想 十之八九都忘记了,而且是一干二净。 我只记得玩流星时候的梦想,那就是能和名为   
【冥府】鬼骷髅  的玩家成为论坛的水友。想不到我真的做到了。为此我不惜熬夜为你写下此段刻骨铭心的......
前段时间我还复制你的经典语录  :好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
想来已经很久了,一直没有机会向你诉说。我终于在这夜深人静的雨夜 等到了你发帖,于是我为了表示对你崇高的敬意,我选择了拖着我那疲惫不堪的身躯,起床来打开电脑敲着键盘回复你,我坚决不同意用手机回复你 ,我敬爱的偶像。
写到此处 ,我真是又羞涩 又喜悦,总是一言难尽,也许有人会说 我是为了你的钱吧,可是我真的不在乎别人的眼光怎么看我,我只需要你 做出你该有的承诺,,,,,,窗外的雨 一直在下 我睡了 你如果看到了我的回复,请不要惊讶,也别着急回我,,,,, 千万不要回复你的 好帖,真是好帖。。。。回复这个的话 我会崩溃的  
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2023-7-13 11:10
好贴,真是好贴,百年难得一见的好贴,道出了中国上千年的艰苦奋斗史。
作者: 高端の浮清梦影    时间: 2023-7-13 11:42
【论坛签到帖,互币领取】
作者: 流行√日--迷---    时间: 2023-7-13 12:53
【儿时梦想是什么?】 成为有钱人
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-13 18:39
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-13 18:40
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-7-14 21:59
平平淡淡 毫无波澜 小时候我就这么想 是有原因的!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2023-7-14 22:16
决战到天亮
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2023-7-19 09:40
忘记了小时候的梦想到底是什么  但我确信  绝对不是有车有房有存款   小时候总以为我们肯定能比父母过得好  然而现实面前  大部分的人都不如父母他们过得好   有的人20岁就成家了  有的人快40岁了还没有稳定的工作   这就是现实吧   总以为自己多努力一点就可以过上自己想要的生活    现在真的很想只要平平淡淡的就觉得好知足   假如我也能跟别人一样普普通通就好了  可惜  有的人连一般普通人都不如   你说活着的意义是什么呢   我想可能是为了活下去吧,,
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-19 11:12
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 15:46

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5