互动游戏对战平台官网

标题: 30—40岁的人了。 [打印本页]

作者: 高端の浮清梦影    时间: 2023-7-8 23:23
标题: 30—40岁的人了。
三四十岁的人了。玩一个老掉渣的单机游戏。连服务器的没有。依靠一个私人平台链接200来个人。
玩了十多年了。还玩的那么起劲。你哪里来的动力哦。是玩的比别人好。还是操作熟练意识好。
还是动作美观操作秀。还是自我感觉自己比别人聪明。
还约线下比高低。你还是小孩子约场地打陀螺。笑死人。
就算你作弊也好。不作弊也好。都是游戏的一部分。谁也管不了你。大家知道就行了。
就算你承认自己作弊。也无所谓。游戏而已。每个人的游戏方式不同而已。
      就算你不承认自己作弊。你也强不了多少。毕竟10多年了这游戏也就那几个动作。

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-8 23:54
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!

作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-9 03:15
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-9 03:16
作者: 云寒    时间: 2023-7-9 05:34
清谷你个叼毛
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-7-10 10:31
我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-7-10 10:33
说得对,很多快四十岁的人了,一点教养没有。在网上一张破嘴巴口无遮拦,我实在不懂有些人喜欢动不动对别人指指点点,说别人这样说别人那样,和你很熟吗?还是你特么是我肚子里蛔虫啊?这么了解我?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5