互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,哪里有爱,哪里就有我。忠义、锦绣 [打印本页]

作者: 飞蓬    时间: 2012-8-19 18:36
标题: 呵呵,哪里有爱,哪里就有我。忠义、锦绣
忠义、锦绣
大爱!
感觉自己不是什么正面人物,多年以来没敢进忠义{:soso_e128:}
不过忠义一直在我看来非常不错,风气很好。要MM有MM,对吧。游戏里我那闷骚的调调使我没敢进去忠义,俺丑,俺自卑
今天去锦绣YY看了看,还是有几个认识的亲亲。有点诱惑,欲求插入。想想,当不了队友当对手应该也会不错。
就产生了有那么点想插入锦绣的冲动,以前也有人问过我进不进,闲人散鹤,没考虑清楚,现在发这贴我也还没考虑清楚。
广寒嘛,感觉是这样了,我也没什么闲心。带人这苦差事,干过一次就不会怎么想干的了。就坦然让新人去打理咯
就是感觉插进锦绣感觉好像很诱惑。俺菜B俺低调。呵呵{:soso_e128:}
今晚那个QB赛我就看不了了,晚上有行情。两方尽兴就好。
无毒、无恶意~纯属本渣渣小小的心声。。{:soso_e128:}

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-19 18:38
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-19 19:14
在哪都一样,关键是溶入集体,这绝对是需要大智慧的一件事情。很多人没意识到这点,只想着自已也不差也不赖也不菜。
作者: 锦绣、浪大爷。    时间: 2012-8-19 19:14
        灰蓬JJ ,当年哥是跟你混饭吃的,现在来跟问我混,非常荣幸。代表锦绣欢迎你的插入
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-8-19 19:40
LZ SB  鉴定完毕
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-8-19 19:40
潇洒也SB  鉴定完毕
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-19 19:43
求爱求MM~~~~
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-19 19:46
LZ SB  鉴定完毕

作者: 飞蓬    时间: 2012-8-20 02:25
锦绣、浪大爷。 发表于 2012-8-19 19:14
灰蓬JJ ,当年哥是跟你混饭吃的,现在来跟问我混,非常荣幸。代表锦绣欢迎你的插入

当初我那么爱你。你现在不会恶意报复吧
作者: 广寒★一骑绝红尘    时间: 2012-8-20 12:14
LZ  SB  鉴定完毕

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5