互动游戏对战平台官网

标题: 细数流星蝴蝶剑第一老赖(北伐军花将) [打印本页]

作者: 丨雷丨神丨    时间: 2023-6-27 23:39
标题: 细数流星蝴蝶剑第一老赖(北伐军花将)
现实社会有失信被执行人,流星蝴蝶剑里一样有失信老赖,花将就是流星蝴蝶剑第一老赖

1.多年前花将主动提出要和我打父子局,输了叫爸爸,结果花将输了,至今不敢兑现自己说过的话.(绿帽和问清是见证人)

2.根据微信群友提供信息,花将和物理约了一场500的红包局,结果花将输了,至今没有给物理发红包.

3.去年的某一天,花将在野场遇到"奔跑的生殖器"两人对战期间,花将自己说"再输一局就在互动消失",结果花将输了,至今活跃在107.

以上是我知道的花将失信记录,如果大家也有花将的失信记录,不妨在帖子下留言.
作者: 鸡贵人    时间: 2023-6-28 01:13
不是吧,流星竟然有如此不要脸的人?奇葩哦……下次打游戏遇到这种人得远离点才行……
作者: 物理大哥    时间: 2023-6-28 01:13
小丑罢了   输了不给  赖账    现在和907的老赖混一起了(不用我说都知道谁吧?玩单挑的)     2人组
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2023-6-28 01:16
可是我看到他还有脸在互动嚣张呢?怎么这么不要脸啊……这种人现实中一样是老赖……躲着点……
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-6-28 20:21
哈哈哈
给花将稍微给点正能量吧
说到花将 游戏人品是啥样我不在赘述
不过现实中对我还是有意义的
13年在广州我好朋友想成立公司的时候
让我帮忙想想公司名字
公司业务专门是针对化妆品加盟公司做百度360引流推广的
因为我经常刷流星蝴蝶剑贴吧
看到“花将”然后机缘巧合间联想到
“花匠”,最终公司名字被确定下来了
后续在网络推广这款也赚了不少
很快提了A6(还向我借了2W)
不过后来比较遗憾
自己下场搞蛋糕加盟公司摊太大基本
亏回去了,还打输几个官司赔了不少钱
虽然网络PC端推广这块现在是夕阳产业
不过他也过得也算有滋有润
几百家有权重的网站
一天花2个小时上传一下新闻稿确定百度360有收录
一个月3-4个W纯利润还是妥妥的
羡慕死我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5