互动游戏对战平台官网

标题: 回顾去年此时,神盾曝光台榜单,已整理成excel。 [打印本页]

作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-6-6 09:50
标题: 回顾去年此时,神盾曝光台榜单,已整理成excel。
管理们在2022.5.26至2022.6.4期间,一共发布了十期按键选手
今天刚好2023.6.6,咱们回顾一下

涉及
27个帮派
106人(散人55,帮派人员51)

https://docs.qq.com/sheet/DWWd6dGtkV2Zvb3lP

希望以上名单中的选手都是我的队友,对面全是绿色玩家。

作者: 云可可    时间: 2023-6-6 10:47
不错不错,恭喜忠义荣登榜一大哥
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-6-6 10:50
支持继续更新按键 修改外.W.G.挂名单,让大家记住
作者: 打脸    时间: 2023-6-6 10:54
辛苦了,这个不能喷,必须点赞
作者: 山有扶苏    时间: 2023-6-6 10:57
今年不知道更新吗
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-6-6 11:50
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-6-6 13:15
我很隐藏的 你们抓不到我~
作者: 胡子帮帮主    时间: 2023-6-6 13:19
老板说要奖励你,恭喜你

作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-6-6 13:22
给力、赞一个
作者: 汐落    时间: 2023-6-6 14:05

恭喜自己  喜提  按键选手   确实用了   
不过 这个玩意强退用不了呀

作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-6-6 14:06
我从22年过年回归在忠义的时候用过按键定,包括我们问鼎的几个人弄微末的时候我也用过按键定,至于什么原因我觉得也没必要解释。
                             ——残叶林追源
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-6-6 14:18
哈哈哈   厉害了。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-6-6 17:01
我从22年过年回归在忠义的时候用过按键定,包括我们问鼎的几个人弄微末的时候我也用过按键定,至于什么原因我觉得也没必要解释。
         ——残叶林追源
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-6-6 17:32
哦哦哒哒啊啊
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-6-6 17:35
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2023-6-6 19:17
果然  按XX挺多  用了按键依旧还是菜B
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-6-6 23:21
你们这些人啊 不用的话瞬间变菜鸟
作者: 恒沙    时间: 2023-6-7 09:06
现在场里讨论都以用案件鼠标宏为荣。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-7 10:19
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-6-7 17:26
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-6-7 18:08
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-6-7 19:19
         ——残叶林追源
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-6-7 20:44
御剑独孤傲天 发表于 2023-6-7 17:26
我从22年过年回归在忠义的时候用过按键定,包括我们问鼎的几个人弄微末的时候我也用过按键定,至于什么 ...

你怎么没上榜
作者: 暗夜ぁ百事可乐    时间: 2023-6-7 23:10
                             ——残叶林追源
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-6-8 00:42
围观围观
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-6-8 14:24
作者: 锦衣婉儿    时间: 2023-6-11 11:14
恒沙 发表于 2023-6-7 09:06
现在场里讨论都以用案件鼠标宏为荣。

这种遇到了截图,举报,就行,看它们还引以为荣么
作者: 冤大头    时间: 2023-9-8 07:53
看这个总结表,有2位大佬去年就榜上有名,今年又被通报,马甲也未改,这么气定神闲吗?
看来连续用了一年半的按键没停过啊 ,真爱。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-9-8 09:29
牛逼的不要不要的、以前按键换个武器试了几分钟就果断弃了、现在成主流了?洗洗睡吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5