互动游戏对战平台官网

标题: @管理员大门 [打印本页]

作者: 鸡无影    时间: 2023-6-3 12:23
标题: @管理员大门
作为普通玩家的我 真的羡慕你可以两个身份随意切换。想骂人就切到普通玩家身份去大厅骂人,反正自己是管理不会被封号。打不过就切到管理身份用官方态度质疑玩家作弊。关键是明知道自己没技术什么都不懂,还要硬掰,也不虚心请教,就咬着人家不放。咱就说 这是不是双标。

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-6-3 12:38
作者: 低语者    时间: 2023-6-3 12:44
你那个兄弟铁裆功确实不行,但这一波我支持你,凡事总得要说个理。这个叫大门的管理仗着自己是管理的头衔,打着抓作弊的名号污蔑玩家作弊,因为自己不会玩单挑太菜,没见过的招式就是作弊,玩家要演示招式给他看他却拒绝玩家演示,就是要污蔑对方作弊,这种人也配当管理。再者,游戏中骂人,回到大厅又以管理的身份用权限威胁玩家,针对个别玩家骂人举动,截图给予举报封号。(建议平台:抓作弊希望找精通单挑的高手,因为流星的招式合理性只有高手才能分辨。)
作者: 『八旗』发子    时间: 2023-6-3 12:54
低语者 发表于 2023-6-3 12:44
你那个兄弟铁裆功确实不行,但这一波我支持你,凡事总得要说个理。这个叫大门的管理仗着自己是管理的头衔, ...

我就是铁裆功,我怎么不行了?我又不是管理,我技术无敌傲视群雄,我想骂就骂,谁作弊我也懒得举报。我早就告诫大门小兄弟了,别那么装,管理就应该站在管理岗位,管理没事要去调解玩家纷争,不是直接加入。至于抓作弊,大门小兄弟要好好学习技术才能明白武器招式是否作弊,那么菜就不要抓作弊了,跟个小丑一样。好好练吧
作者: 天地本不全    时间: 2023-6-3 13:14
还是评论精彩, 我就看看
作者: 聚缘阁☆贝吉特    时间: 2023-6-3 14:37
遇到过,单挑很菜,原来是管理,难怪这么嚣张。
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-6-3 14:47
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-6-3 14:47
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-6-3 15:15
作者: 『八旗』发子    时间: 2023-6-3 15:30
嘉然是个吞金兽 发表于 2023-6-3 14:47
你很牛逼你来抓作弊

我不削抓作弊,因为我连作弊都打。要抓作弊起码要有我这样的技术才有资格,不然就会像大门小兄弟一样,菜而不自知。
作者: 世无双    时间: 2023-6-3 15:30
作者: 『八旗』发子    时间: 2023-6-3 15:32
世无双 发表于 2023-6-3 15:30
玩单挑的玩家 估计大部分都被他质疑过,依仗着管理身份,态度那是及其嚣张 你不配合还骂*** 那素质就不说了 ...

你这种明显的反而不抓你,你给钱了?
作者: 世无双    时间: 2023-6-3 15:34
作者: 路过让一下    时间: 2023-6-3 19:12
那个百思不得骑姐 啥德性 见识过的人都见识过了 无缘无故骂人 反正输赢都不行,我觉得大门没什么问题  是个人都有脾气,被骂难道像S,B样当没看见 一点血性都没  特么 还是个人么? 这一波节奏带的 难得还有个执着于抓作弊的管理 ,你们就偷着乐吧 反正也就1~2百的人游戏 作弊就作弊?质疑都要被诟病 谁还敢发声? 反正没证据 你想咋地  一群键盘小丑
作者: 拔剑行天下    时间: 2023-6-3 20:06
还是评论精彩, 我就看看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5