互动游戏对战平台官网

标题: @百思不得骑姐 你来 [打印本页]

作者: 大门    时间: 2023-6-3 11:21
标题: @百思不得骑姐 你来

周六大清早的玩流星,心里美滋滋,怎么房间就进了你呢?
和你打了几把。我自问一没作弊,二没禁招,怎么,输急眼了就骂一句2bi,然后跑路?
你是觉得我脾气好是吧?不好意思,游戏的事游戏里面处理。所以我大厅就回骂你了。
我骂你是因为你该骂,没招你惹你的,嘴巴这么臭吗?别说什么一句无伤大雅的,和你不熟。
你要觉得骂你骂错了,你就来回帖。我好好陪你喷。喷人谁不会,好说话不代表会惯着你。
声明:本帖纯属个人游戏中事,和管理身份无关。
管理也是普通玩家,那些个没事的时候说管理管多了,出事的时候嫌管理管慢了,
管理被骂还要劝管理大度、内涵管理会不会以势压人的,真的谢谢你。

作者: 鸡无影    时间: 2023-6-3 11:43
我是故意输给你的,因为游戏里骂人不违规,但是你大厅骂我,你已经涉及违规,但是我不想举报你,因为你不配。
作者: 大门    时间: 2023-6-3 11:51
鸡无影 发表于 2023-6-3 11:43
我是故意输给你的,因为游戏里骂人不违规,但是你大厅骂我,你已经涉及违规,但是我不想举报你,因为你不配 ...

呵呵。是你吗你就来认?真是舔着脸往上靠啊。什么心理?
那你的意思是知道游戏里面骂人不违规,然后故意找事?

作者: 大门    时间: 2023-6-3 11:55
鸡无影 发表于 2023-6-3 11:43
我是故意输给你的,因为游戏里骂人不违规,但是你大厅骂我,你已经涉及违规,但是我不想举报你,因为你不配 ...

看看。你就是我声明里面点的那种人。怎么呢?看到管理开房间,非得进去故意骂两句,然后再甩出一句,游戏里面骂人不违规?在你认知里面,是不是管理无缘无故被骂就得忍着?
那我真不惯着。
作者: 鸡无影    时间: 2023-6-3 11:55
大门 发表于 2023-6-3 11:51
呵呵。是你吗你就来认?真是舔着脸往上靠啊。什么心理?
那你的意思是知道游戏里面骂人不违规,然后 ...

谁找事?游戏里你不先骂我我会去骂你?然后你大厅骂我,我是不是可以举报你?还管理,一点素质都没有。游戏的事情游戏处理是吧,你想怎么处理?我一打你二?来抢5?你有能力站出来打吗?
作者: 鸡无影    时间: 2023-6-3 11:59
大门 发表于 2023-6-3 11:55
看看。你就是我声明里面点的那种人。怎么呢?看到管理开房间,非得进去故意骂两句,然后再甩出一句,游戏 ...

那你就不要当管理,管理的责任是平台守护者,不是你身为管理还学别人跟人对骂!
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-6-3 12:05

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5