互动游戏对战平台官网

标题: 筹划一场私人大乱斗积分赛 [打印本页]

作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-1 16:41
标题: 筹划一场私人大乱斗积分赛

看着论坛上面,好多正规赛事
我突发奇想,要不私人搞个小众比赛助助兴?
目前我的想法是这样:
比赛主体模式:
      盟主大乱斗
比赛奖励方式:
      第一名:给他充个100元话费
      第二名:两个月互动VIP会员
      第三名:请他吃个25元的超豪华隆江猪脚饭
比赛进行方式:
      裁判只有我一个,进入我开的【大乱斗积分赛赢话费】进行比赛
比赛时间:
      整体时间范围限定为一个月,从第一场乱斗开始后计算,一个月后结束
      每一场比赛开场时间随机、结束时间也随机
      我会尽量平衡,在上午、中午、下午、晚上、午夜几个不同时间段开场
比赛积分累计方法:
      每一场乱斗结束后,截图计算,单场积分 = 击杀人数 - 死亡次数
      然后一个月合计总积分进行排名
目前拟定规则:
1.禁止使用火铳、飞镖、飞轮等远程武器
2.禁止卡武器
2.房间里面有超过半数以上玩家认为某人作弊的,将拉入比赛黑名单
3.原则上不禁止重锤大绝,但是因为锤绝的运气成分实在太高,所以我初步拟定以下规则:
         玩家在重锤大绝使用后,击杀人数判为有效,我将直接计算该玩家本次积分并录入总积分,然后skick送你离开单场乱斗,下一场积分赛依然可以参加。关于锤绝的规则,大家有什么想法的欢迎交流一下!
4.抢包子这个也要有点技术含量的,比如记下包子的生成时间等,所以开场留包子吧!

现在大家讨论讨论,还有什么想法?来制定更多有趣的规则!

补充内容 (2023-6-2 11:19):
关于锤绝规则我又有新想法了,要不这样:
      在某一玩家使用锤绝以后,一分钟以内禁止其他玩家接着使用锤绝(同时出现锤绝的除外),否则接下来连续使用锤绝的玩家,都进行kill两下处理,也就是扣掉2个积分。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-6-1 17:22
二楼最帅。
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-1 17:43
又或者可以使用锤绝,但是要被我kill 两下

作者: 拔剑行天下    时间: 2023-6-1 18:54
感觉良好,对于我这种暗杀菜的一匹是个不错的选择!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-2 12:15
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2023-6-2 12:47
【隔壁老王】 发表于 2023-6-2 12:15
直接禁止锤觉才是明智的,别整花里胡哨的

那会少掉很多乐趣的,玩家里面也有很多打鸟高手,还有一些是要锤绝顶掉锤绝,这些都是精彩瞬间啊,如果纯粹禁掉锤绝,估计会单调非常多
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-6-2 17:37
重要的是先要确定把比赛奖金转给一个中间人,比如论坛管理员等等。
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-6-2 17:38
一个月太长,只争七天
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-6-6 04:40
作者: 胡子帮帮主    时间: 2023-6-6 13:15
第一次回帖,我看到了猪脚饭,忍不住
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-6-12 20:50
凑个整数拿个互币
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-6-14 23:19
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-6-16 10:55
永恒蝴蝶谷

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5