互动游戏对战平台官网

标题: 玩游戏真的是为了快乐 [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 11:52
标题: 玩游戏真的是为了快乐
Flash: https://player.bilibili.com/player.html?aid=485915127&bvid=BV1FT411872w&cid=1124363557&page=1

可能你们会觉得很无聊
但是我觉得很快乐哈哈哈
如果紧绷着,不快乐,我赢再多又有什么意义呢?

作者: 稳操意中人    时间: 2023-5-10 11:57
该下班了,王总!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 13:24
九幽の龟头正雄 发表于 2023-5-10 11:57
该下班了,王总!

打工人没有下班这一说
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-5-10 15:08
问题是你的快乐为什么要建立在别人的痛苦上?人家好不容易攒的气放一个鸟,你要是给飞镖打下来了,这不好。
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-10 16:29
有没有一种怪,叫:“快乐怪”?

天天打个野场,都能白字聊起来。

比如:鸡翅膀、潜水的猫、王斯文、原来英雄是孤独、日本妞、美短猫、微笑的武者.......等等为代表的、野场B话特别多的选手,会不会特别招人讨厌?

你们这帮人,又菜又乐呵,是不是缺少流星届的毒打?

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 19:47
长发飘飘难 发表于 2023-5-10 15:08
问题是你的快乐为什么要建立在别人的痛苦上?人家好不容易攒的气放一个鸟,你要是给飞镖打下来了,这不好。

这种问题,我只能告诉你都是相互的,我起鸟被人打掉的时候,我想那个人应该是快乐的。这就是我为什么逆风局不跑的原因,因为我打顺风局的时候,别人是炮灰,那么我在逆风局的时候,我就要甘于给别人做炮灰。我是这样理解的
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 19:48
鸡翅膀 发表于 2023-5-10 16:29

我下午被瞌睡猪毒打了
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2023-5-10 21:30
鸡翅膀 发表于 2023-5-10 16:29

说实话,有人说我游戏里爱骂人,其实我骂的人都是关系非常要好的玩家,不明真相的人却以为我爱骂你们!最简单的事实,我骂人咋没用投诉呢我流星白字也看在场的玩家,关系还过得去的有一些在场,我才变扯淡边玩!如果都不认识,我一个字符都不会打!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-10 23:06
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-10 19:48
我下午被瞌睡猪毒打了

本翅膀不在的时候,猪娃暴打谁,就代表了本翅膀揍了谁。
保护好我们的猪娃!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-10 23:07
潜水的猫- 发表于 2023-5-10 21:30
说实话,有人说我游戏里爱骂人,其实我骂的人都是关系非常要好的玩家,不明真相的人却以为我爱骂你们!最 ...

是的,有些弟弟是分不清你在开玩笑,还是在认真。
俗称:一根筋,钢铁侠,直男癌……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5