互动游戏对战平台官网

标题: 很久很久以后的某一天 [打印本页]

作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-5 14:24
标题: 很久很久以后的某一天

很久很久以后的某一天,终于不用工作了,那年我65岁。
关掉手机,直奔网吧,怀念我那逝去的青春。
这时会有一拨迷弟,不,应该是迷孙,前来围观这个疯狂的老人家。
噼里啪啦把键盘敲得阵阵作响。Ta到底玩得什么游戏?

这时,我会露出慈母般的微笑,带领他们入坑。
名字都替他们想好了:鸡翅膀1号、鸡翅膀2号......鸡翅膀8号。
是的,他们没有名字,只是带有编号的杀手。

我会将我毕生所学的三脚猫功夫传授给孩儿们。
再将我穷其一生的暗杀意识精华写到小本本上,让他们背下来。

等他们打遍天下无敌手时,再给他们讲这个游戏曾经的璀璨,以及里面的爱恨情仇:
群雄逐鹿中原啊、六大门派围攻光明顶啊、舌战群雄啊等等。
当然,我会省去很多负面的东西,给所有玩家留下一个美好的形象和结局。

流星史上的人物,都如这流星般,曾经在天空中划过,但那只是历史长河的一瞬间。

作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-5-5 14:25
啊,是的嘛
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-5-5 14:25
红烧鸡翅膀
可乐鸡翅
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-5-5 14:26
串烤鸡翅
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-5-5 14:26
油炸鸡翅
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-5 14:30
蝴蝶谷-土豆GG灬 发表于 2023-5-5 14:25
红烧鸡翅膀

嗯,是的,这样塑造大土豆的形象:
一个自诩参加过N年前联赛的人物,见识他的功夫后,让我怀疑在群雄逐鹿的当年,他是怎么混进联赛的......
在我看来,他只是一个逗比。
哦,对了,他竟然还是我的老乡。
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-5-5 14:46
鸡翅膀 发表于 2023-5-5 14:30
嗯,是的,这样塑造大土豆的形象:
一个自诩参加过N年前联赛的人物,见识他的功夫后,让我怀疑在群雄逐鹿 ...

我给你说,你这样,再那样,最后那样,就能打联赛了,懂了么?
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-5 20:30
蝴蝶谷-土豆GG灬 发表于 2023-5-5 14:46
我给你说,你这样,再那样,最后那样,就能打联赛了,懂了么?

哦,早十几年认识的话,可以和我曾经的小伙伴们一起大碗吃面、大口喝酒、大声吹牛掰。
哈哈哈哈!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-5-5 23:24
啊啊斯巴达
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-6 02:27
七夕ミ大郎吃药 发表于 2023-5-5 23:24
啊啊斯巴达

虽然你老是拎着一根鸡毛掸子,跟着老衲的大锤,一通乱扎,老衲从来没有嫌弃过你……
来吧,干了这碗毒药!
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2023-5-8 12:12
看得出来鸡翅膀是流星铁粉!那就送一首歌给你准备好了嘛

好了那我们跟着音乐一起来咯

把我们的小手变成花园

准备好了开始喽

在什么样的花园里面,挖呀挖呀挖

种什么样的种子,开什么样的花

在小小的花园里面,挖呀挖呀挖

种小小的种子,开小小的花

在大大的花园里面,挖呀挖呀挖

种大大的种子,开大大的花

在特别大楼花园里面,挖呀挖呀挖

种特别大的种子,开特别大的花

在小小的花园里面挖呀

种小小的种子,开小小的花

在大大的花园里面挖呀挖呀挖

种大大的种子,开大大的花

在特别大的花园里挖呀挖呀挖

种特别大的种子,开特别大的花

作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-9 01:06
潜水的猫- 发表于 2023-5-8 12:12
看得出来鸡翅膀是流星铁粉!那就送一首歌给你准备好了嘛好了那我们跟着音乐一起来咯把我们的小手变成花园 ...

如果生命没有遗憾,没有波澜,
你会不会永远没有说再见的一天。
可能年少的心太柔软,
经不起风经不起浪。
若今天的我能回到昨天,
我会向自己妥协。
我再等一分钟或许下一分钟……

欢迎收听午夜广播电台,调频88.8兆赫,《心动点唱》栏目……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5