互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号: 素质男孩 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-5-1 19:56
标题: 【封号通告】处理帐号: 素质男孩
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:素质男孩 UID: 153819
处理原因:多次在大厅辱骂他人,诅咒他人家属
处罚类型:封号1年
处理时间:2023/5/1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 权限官威大    时间: 2023-5-1 21:12
方大人,您好大的官威啊。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-5-1 21:20
常威,你又说你不会武功?
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-5-1 21:24
权限官威大 发表于 2023-5-1 21:12
方大人,您好大的官威啊。

这家伙还没登陆过平台
作者: 孙玉伯    时间: 2023-5-2 10:38
我的天呐,这是谁的趾高气昂掉了一地阿。
我什么时候多次了,就昨天骂了一次。还多次你看我素质马甲我能多次吗。你说你们这群可爱,喜欢骂人又骂不过。这先骂人的不封逮住老实人咧。啧啧,这无所不在的关系社会,让我这个不会武功的人寸步难行。
作者: 孙玉伯    时间: 2023-5-2 10:46
糊涂,对不起方大人,我刚狠狠地给了自己两嘴巴子,刚才一时冲动脑子发热回复了不该说的话。我怎么这么糊涂,我怎么这么混账。我看了自己的回复我不禁背后发凉,下体流翔。我我这是又出触犯了妨碍执行公务罪,对不起方大人。我错了。
作者: 蝴蝶谷-剪烛共语    时间: 2023-5-2 11:10
挂着素养的皮,口吐芬芳暴露缺少教养的心。一方管理英明,枫叶教导有方。
作者: 孙玉伯    时间: 2023-5-2 12:19
方大人天热注意身体,冒出来了舔痔官。上厕所不用擦腚了,有人用舌头帮忙清理了。
作者: 孙玉伯    时间: 2023-5-2 12:23
蝴蝶谷-剪烛共语 发表于 2023-5-2 11:10
挂着素养的皮,口吐芬芳暴露缺少教养的心。一方管理英明,枫叶教导有方。

阿弥陀佛 佛爷您吉祥。
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-5-2 16:39
互动早有规定,这么严重的骂人肯定要被封的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5