互动游戏对战平台官网

标题: gm008强制我下线,我四方单挑菜B一个我开啥了? [打印本页]

作者: 冤大头    时间: 2023-4-28 15:02
标题: gm008强制我下线,我四方单挑菜B一个我开啥了?
我正在开场,四方二人场,和倾城倾国倾尼玛单挑着 突然他不动了,我一看是我掉了,被GM008强制下线。说外.W.G.挂证据呢?先后进我房单挑的五岁能抬头还有长发飘飘难具体还有几个记不清了,都是打我几下发现我很菜,人家直接走了,刚和这个打尽兴,踢我什么理由,刚来玩几天就这莫名的帽子?

作者: 冤大头    时间: 2023-4-28 15:03
切出来发现 山为绝顶我为峰 私聊我?你是?
作者: 冤大头    时间: 2023-4-28 15:04
神盾检测的我啥,指出来 我改正。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-28 15:14
回浩方玩吧,那里没有gm
作者: 大门    时间: 2023-4-28 15:24
实在抱歉,刚才因为几个管理在处理有人踢.房的情况。
在进行排查过程中误将你踢出大厅,在此进行澄清。
作者: 冤大头    时间: 2023-4-28 15:27
清者自清,我反正今天什么都没开,我唯一能回忆起来的是有以前注册的号开过流星指令器几次,但知道不能用后,马上弹出窗口,咱也就再也就没开过。问心无愧。今天这个号一直单挑,别说开挂,我说一个脏字算我没脸。少来浩方浩方的阴阳怪气,楼上的你带啥节奏啊?和你有关吗,你踢的我?
作者: 冤大头    时间: 2023-4-28 15:32
哦 好的 谢谢大门解释,没事了 。我也没别的意思,知道是误会就好了。我做的我承认,我没做的我问心无愧。
作者: 大门    时间: 2023-4-28 15:32
冤大头 发表于 2023-4-28 15:27
清者自清,我反正今天什么都没开,我唯一能回忆起来的是有以前注册的号开过流星指令器几次,但知道不能用后 ...

刚才你被踢出大厅,确实是管理的误操作。
因为当时管理们在查处踢.房捣乱者,所以还请见谅。
已经给你转去2000互币作为补偿,请注意查收!
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-4-28 15:32
解释清楚就好,不冤枉一个好人
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-4-28 15:39
求踢我,求踢我
作者: 不吃鱼头    时间: 2023-4-28 20:12
大门 发表于 2023-4-28 15:32
已经给你转 ...

你gouri的,成事不足败事有余,你这**的还有脸当管理
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-29 00:37
也被下线过…
默默地挤挤挤进大厅,接着打打打!
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2023-5-1 15:58
大门 发表于 2023-4-28 15:32
已经给你转 ...

我也想被勿踢.房间  想要那2000互动币  :'
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-5-1 21:23
大头大头,下雨不愁。你有雨伞,我有大头。
作者: 大门    时间: 2023-5-1 23:28
高兴就玩一会 发表于 2023-5-1 15:58
我也想被勿踢.房间  想要那2000互动币  :'

经常关注大厅动态,有管理抓作弊的时候,热心提供援手,也有可能获得互币奖励的哦~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5