互动游戏对战平台官网

标题: 天下武功唯快不破!“高手”招式就是快 [打印本页]

作者: 山东理工大学    时间: 2023-4-14 02:10
标题: 天下武功唯快不破!“高手”招式就是快

Flash: http:////player.bilibili.com/player.html?aid=569829202&bvid=BV1sv4y1H7QV&cid=1089583107&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true">

领衔主演:360°。武学奇才,天赋异禀。

不论是锤子左右后、空下砸收招,还是被定僵持时间或出定后的接续动作,以及平地走的移动速度,都快人一步。

PS:慢动作为0.1倍速播放。

作者: 云可可    时间: 2023-4-14 03:20
这都还是基本操作,更离谱的是他的血和气明显不成正比,开局被打爆了5.6次,中期在房子上还能爆3次气,再中一个跳砸加两脚还不死,绝对还没有到刷50C的时间
作者: 云可可    时间: 2023-4-14 03:27
楼主好样的,我之前就说他快,我的好兄弟们还说他是南瓜加鞋子,我说是跳砸收招明显不对劲,然后就没管他了
作者: 云寒    时间: 2023-4-14 03:45
他比梅花A 还牛逼 这种有科技的 一些主机喜欢 比如那个什么玩意 名将娼GG(此人案件是真的牛逼) 的
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-4-14 11:38
云寒 发表于 2023-4-14 03:45
他比梅花A 还牛逼 这种有科技的 一些主机喜欢 比如那个什么玩意 名将娼GG(此人案件是真的牛逼) 的

诬陷我4犭,我真服了你们这群废勿新手,张嘴就来,不服开个vip进vip群,红包战,没钱就别惹我。这游戏環境现在乱成这样?高手嫌我菜,新手说我案件修改。我安静玩个游戏都能躺枪。
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-14 11:46
名将灬唱GG 发表于 2023-4-14 11:38
诬陷我4犭,我真服了你们这群废勿新手,张嘴就来,不服开个vip进vip群,红包战,没钱就别惹我。这游戏環境 ...

谁叫你开宝马X5,我开比亚迪没人喷我
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-4-14 11:50
潜水的猫- 发表于 2023-4-14 11:46
谁叫你开宝马X5,我开比亚迪没人喷我

昨天青岛接个大活,不用回北京了暂时,心情倍好
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-14 11:51
名将灬唱GG 发表于 2023-4-14 11:50
昨天青岛接个大活,不用回北京了暂时,心情倍好

直接换X7,麻痹暑假去青岛请我吃烧烤不?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-4-14 11:53
烧烤那不是分分钟的事,家楼下就有,关键你得来
作者: CRV    时间: 2023-4-14 13:35
潜水的猫- 发表于 2023-4-14 11:51

来唐山我请你吃烧烤
作者: 云寒    时间: 2023-4-14 13:54
诬陷我4犭,我真服了你们这群废勿新手,张嘴就来,不服开个vip进vip群,红包战,没钱就别惹我。这游戏環境 ...

我知道你会说鼠标宏不是案件 而且你版本也不是正常版 修改的精简版,速度伤害都有微调  别他马又不承认
作者: 云寒    时间: 2023-4-14 13:58

杀人犯杀人了 你问他为什么杀人 他也会否认没有杀人  流星圈子都知道 只是默认没有人点破而已
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-14 14:00
小菜鸟而已,又菜又喜欢装,之前被我又虐又羞辱,后来老实多了。
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2023-4-14 15:49
怎么明显了,直接封号
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-14 16:52
大半夜打完流星,不是关机睡觉吗?熬夜整这个,在下佩服佩服!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-4-14 17:37
云寒 发表于 2023-4-14 03:45

你们这些苍蝇是真烦人,不就是暗杀被清了心里不服,没有证据开口芬芳诬陷别人作弊的人就是缺码,作弊包括你说的鼠标宏在内等任何作弊手段,自己的世界脏不要把别人都想的脏
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-4-14 17:43
云寒 发表于 2023-4-14 13:54
我知道你会说鼠标宏不是案件 而且你版本也不是正常版 修改的精简版,速度伤害都有微调  别他马又不承认

还有,隔着屏幕你都瞎猜我用的版本是修改版,你有多恨我?我若是用任何作弊手段我承担任何羞辱,我没用,你就是吃屎的苍蝇到处叮人,还有,别瞎几把在论坛水积分,开个会员百八十不多,连会员都开不起你凭什么跟我抬杠?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-4-14 17:46
云寒 发表于 2023-4-14 13:58
杀人犯杀人了 你问他为什么杀人 他也会否认没有杀人  流星圈子都知道 只是默认没有人点破而已

要么就光明正大的发视频举报,要么就老实闭嘴挤大厅玩你的游戏,不是什么人你都能惹,想无端惹事你先要有实力,不然我羞辱到你那点小存款都保不住
作者: 云寒    时间: 2023-4-14 18:17
名将灬唱GG 发表于 2023-4-14 17:43
还有,隔着屏幕你都瞎猜我用的版本是修改版,你有多恨我?我若是用任何作弊手段我承担任何羞辱,我没用, ...

开得起会员不是作弊的理由傻屌 别扯开话题 案件就是案件 修改版本就是修改版本 不用质疑
作者: 云寒    时间: 2023-4-14 18:20
名将灬唱GG 发表于 2023-4-14 17:46
要么就光明正大的发视频举报,要么就老实闭嘴挤大厅玩你的游戏,不是什么人你都能惹,想无端惹事你先要有 ...

你开案件 我录屏也不好举报,我就是看不顺眼那些傻屌开个案件装清高 你咬我几级啊
作者: 云寒    时间: 2023-4-14 18:24
名将灬唱GG 发表于 2023-4-14 17:37
你们这些苍蝇是真烦人,不就是暗杀被清了心里不服,没有证据开口芬芳诬陷别人作弊的人就是缺码,作弊包括 ...

怎么说到你的痛处了 案件就是案件 不是手动你就是废 这是你改变不了的事实
作者: 云寒    时间: 2023-4-14 18:27
顶起来 不要让这帖沉了 天天来这说一下开按键装逼的傻屌(名匠娼吉吉)
作者: 云寒    时间: 2023-4-14 18:35
名将灬唱GG 发表于 2023-4-14 17:46
要么就光明正大的发视频举报,要么就老实闭嘴挤大厅玩你的游戏,不是什么人你都能惹,想无端惹事你先要有 ...

哎呦 我好怕怕哦  你要是不开案件正常我还高看你一眼 可惜啊 对于你来说 没有案件就像生命米有空气
你开案件不装逼我也不管你 可他马你开着案件还装起来了
作者: 山东理工大学    时间: 2023-4-14 20:15
云可可 发表于 2023-4-14 03:27
楼主好样的,我之前就说他快,我的好兄弟们还说他是南瓜加鞋子,我说是跳砸收招明显不对劲,然后就没管他了

是的,吃道具会有效果显示的。
谢谢支持,为优化流星环境尽一点绵薄之力
作者: 山东理工大学    时间: 2023-4-14 20:28
潜水的猫- 发表于 2023-4-14 11:51

现在全国流行淄博烧烤,你值得拥有。
作者: 山东理工大学    时间: 2023-4-14 20:29
鸡翅膀 发表于 2023-4-14 16:52
大半夜打完流星,不是关机睡觉吗?熬夜整这个,在下佩服佩服!

过奖过奖,睡那么早容易失眠
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-4-15 01:19
嗯!你说的都对。
作者: 云寒    时间: 2023-4-15 01:42
不要让这帖沉了 天天来这说一下开按键装逼的傻屌(名匠娼吉吉)
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-17 09:13
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-17 09:17
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-17 12:03
CRV 发表于 2023-4-14 13:35
来唐山我请你吃烧烤

唐山就拉倒吧,我怕有去无回
作者: 一方    时间: 2023-4-17 22:15
你这个转播视频,慢放后动作都有点问题,可以对比这个视频中的另外一个人,流星小孟,名将这位,开头以及结尾都出现他,两次都是定完,动作都没做完人就跑了
这种情况管理这边已经有研究过,转播录像有失真以及丢帧的情况存在
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2023-4-17 22:42
一方 发表于 2023-4-17 22:15
你这个转播视频,慢放后动作都有点问题,可以对比这个视频中的另外一个人,流星小孟,名将这位,开头以及结 ...

那个举报我无线气的帖子  麻烦回下。搞得那个江湖天天逼逼个不停。
作者: 山东理工大学    时间: 2023-4-18 17:02
一方 发表于 2023-4-17 22:15
你这个转播视频,慢放后动作都有点问题,可以对比这个视频中的另外一个人,流星小孟,名将这位,开头以及结 ...

好的管理,明白了,下次跟他一个场时再录,不通过转播录了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5