互动游戏对战平台官网

标题: 给开房的几点建议 [打印本页]

作者: 白马踏新泥    时间: 2023-4-8 13:44
标题: 给开房的几点建议
开房 YY抱团 Kick 和被打语音喊救喊定都可以
Kick 队里状态不好的也可以
要位置Kick都可以
只有一点:
能不能不要输了就关场?比如2:10
蝴蝶没跑,30:2可没见你们关
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-4-8 14:03
人家开场选流星抱团上歪歪,目的就是想装逼揍别人,被反揍的话肯定要关场,玻璃心很容易受伤。

玩了十几年,刷分刷够了,赢也赢够了,现在就喜欢在逆风中体验求生的快感,来吧,战字诀会让你在逆风中成长,体验反杀的快感
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-4-8 14:49
『战字诀』再战 发表于 2023-4-8 14:03
人家开场选流星抱团上歪歪,目的就是想装逼揍别人,被反揍的话肯定要关场,玻璃心很容易受伤。

玩了十几 ...

没时间玩 在哪都一样
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-8 22:32
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-4-8 23:06
哦,我来玩这个游戏就是为了杀人取乐,你让我一直被杀?我怎么受得了? 我当然要换场啊,进去三五局杀不了人 还一直死 那我玩啥?继续换场啊
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-8 23:34
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-4-8 23:06
哦,我来玩这个游戏就是为了杀人取乐,你让我一直被杀?我怎么受得了? 我当然要换场啊,进去三五局杀不了人 ...

要是每个腾出位置的场都是逆风局,咋整?

作者: 一人渡春秋    时间: 2023-4-10 09:38
『战字诀』再战 发表于 2023-4-8 14:03

玩了十几 ...

玩个野场还组织人站大街,你也是脸都不要了,还直播呢
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-4-10 11:56
暗夜ぁ夜色迷蒙 发表于 2023-4-10 09:38

你看不懂可以不看,没人强迫你看我转播,像你这种低素质选手最好不要进我直播间,非常谢谢
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-4-10 16:49
暗夜ぁ夜色迷蒙 发表于 2023-4-10 09:38

出门说话注意点,少给我惹麻烦,不然下次打比赛带你被揍╭(°A°`)╮

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5