互动游戏对战平台官网

标题: 所谓的强大,全是浮云! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2012-8-18 14:41
标题: 所谓的强大,全是浮云!
哪个人或哪个帮派可以永远站在颠峰,一直无敌?
总会有被人超越的时候!这规则适用于任何单挑的个人或暗杀帮派。
那些107、907单挑的高手哪个被消失、被现实了,那些拉风的暗杀帮派不也是有没落和低潮的时候。
所以,很多牛B哄哄的人或帮派,总是怀念以前如何地拉风,如何辉煌,却很少想过竞技游戏里面,有哪个人或帮派能一直保持颠峰状态,谁敢保证没有被虐的时候。当你跟人家玩消失,或歌颂,或QB,或称爸、称爷战叫得正起兴的时候是否会冷静一下。这两天相当多的歌颂、QB战,哎呀,那个激情呀!好了,流星又火了,大家又有戏看了。
最近忠义很火,人称:无冕之王(上一届比赛距冠军一步之遥,又一说其下分帮“红颜”曾经消失过的暗杀冠军“暗夜”)VS新秀天界,结果白送人家QB。接下来又VS锦锈,会是啥情况,待续..........
天界VS蝴蝶谷,天界刚刚拿下忠义,猜想他们想一并拿下蝴蝶谷,证明自己实力(记得天界好像是以前叫“醉莫笑”的帮派解组而成,几年以前参加联赛与蝴蝶谷打过15:0,现在实力不容小看)反观蝴蝶谷,老人很多,大多数人都参加工作,平时也少见,玩的时间也少,连最近帮派论坛申请这么火的事都没点反应,想保持状态很难估计,本人认为,有可能被现实了........
(好吧,告诉你们,我捉250怎么这么拉风,从来都是80%的把握,一般都是100多C去捉那些被轮得只剩几CC的小虫,可能追不到,不怕,我一直盯着,有些2货,干脆不跑跟我拼了,好吧,那就单吧,我就不信你这么耐操,100多C我不信A死你。不怕你反操,因为我很享受。)
想拉风,就得有打赢对方80%的把握么,没有的话,记住一句:你会被现实的!
好吧,都给点力,加油!
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-8-18 14:42
沙发先、、
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-18 14:49
不好意思, 天界是107过来的, 不是你所说的什么 醉莫笑.  还有,我们和蝴蝶谷打纯属娱乐. 没任何什么挑衅之分, 所以别看得那么重.  毕竟管理层之间都认识.  {:soso_e129:}
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-18 14:52
是的,  没有任何帮派是无敌的.  保持娱乐的心态最好了, 兄弟伙大家玩的开心就好.
作者: 88888888    时间: 2012-8-18 16:39
{:soso_e144:}蝶变你个250.。
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-18 18:46
天界是107的前身是风漫
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-18 20:17
残叶林一六二阳光 发表于 2012-8-18 18:46
天界是107的前身是风漫

这是内幕吗?话说1.07的风漫也是个老帮派啊。。。
对风漫-小刀有映像。。。不知是现在天界哪位大帝。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-18 20:31
飘过!        
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-18 22:04
关暗夜毛事
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-18 22:15
膜拜楼主,五体投地,头上烧高香.
作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-8-18 22:19
作者: 云可可    时间: 2013-2-17 01:07
{:soso_e179:}
作者: 云可可    时间: 2013-2-17 01:08
楼主难道就是 传说中的专抓250?
作者: 荒谬大师    时间: 2013-2-17 01:21
天界。以前从卧狼谷挖了一大把人过去。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-17 01:47
  楼主V587 .   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5