互动游戏对战平台官网

标题: 我是按键辅助 我是超级小跳 [打印本页]

作者: 国窖1573    时间: 2023-3-8 00:44
标题: 我是按键辅助 我是超级小跳
    有人有录像举报没  有赶快发啊出来    这比游戏可以不用玩了  去吃鸡游戏怕没这么多鸟事  
都是成年人  这就一消遣游戏 别当自己是个人物!
作者: ayuan521    时间: 2023-3-8 06:56
如果被冤枉确实很难受,当然可以据理力争,和对方摆事实上证据。平台的态度我感觉很公正,测试综合评判后惩治,有时误判我看见去年有个帖子都道歉补偿了。但你激愤下用“大不了不玩”““消遣而已”大不了去吃鸡”其实不算明智哈哈。说实话,流星瘾都很大的,吃鸡也不是这一代人主流,玩是可以玩,但在那里感觉自己老的不要不要的了,你的对手和队友大多比你孩子还小,你玩的自己都觉得臊的慌。
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-3-8 08:30
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-3-8 10:08
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-3-8 08:30
小伙子 ,可以得,我看好你

反正你也不玩啦,把互币转给哥吧
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-3-8 10:36
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-3-8 11:07
潜水的猫- 发表于 2023-3-8 10:08
反正你也不玩啦,把互币转给哥吧

屠大鹏说你这个沙比玩意给我斗还差点
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-3-8 12:07
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73149&mobile=yes

论坛第21页曝光的按键选手第四名是不是你名字啊。
找到名单有你给钱吗?前一分钟答应了,后一秒就变卦不行,必须证据给出来才行,名单都没有用,管理发出来的,你都喷管理全家了都。必须给我证据录像。名单还不够有用吗?哈哈
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-3-8 12:11
后台记录,管理发出来的都没用,必须给我录像证据啊啊啊必须给我证据,什么录像啥的,录像能证明一个人按键没按键?你在想什么呢,是不是玩傻了。
我说了,这是管理发出来的。现在你找管理吧,去让管理互动给你证据,不然你就告上法庭好了,真是搞笑的人一个。
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-3-8 12:11
狂战★音影幻樱 发表于 2023-3-8 11:07
屠大鹏说你这个沙比玩意给我斗还差点

原来是他啊,懒得理他它!被我开场踢过的人,跟屌丝有啥好扯淡的,费电!
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-3-8 12:12
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-3-8 10:36
吴三桂,你过分了哈,这么长时间了,还惦记着我那点互币

老实讲,我还是蛮想你的!
作者: ayuan521    时间: 2023-3-8 18:29
哈哈,这就尴尬了。按键曝光记录被扒出来了。起码证明以前是用过按.键.精.灵10次以上的,不知现在改没。
作者: 国窖1573    时间: 2023-3-8 20:09
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-3-8 12:07
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73149&mobile=yes

我自觉这号每多少人知道   发群里过 有VIP发号密码发群里过  但这号因该没3个人用 我是本人   如果清澄有录像 是我本人和不是本人我都退出这 游戏 确定不失言
作者: 一方一净土    时间: 2023-3-8 20:36
按键视频也看不出来啊,按键小跳手动可以做得到,只是几率低而已
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-3-9 08:52
如果被冤枉确实很难受,当然可以据理力争,和对方摆事实上证据。平台的态度我感觉很公正,测试综合评判后惩治。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-3-9 08:55
如果被冤枉确实很难受,当然可以据理力争,和对方摆事实上证据。平台的态度我感觉很公正,测试综合评判后惩治。但如果自己作弊还一副不要脸的样子说游戏而已,何必认真,真拿自己当人物啊这样的话那真是不要脸了,任何游戏不管菜还是厉害,都是基于公平的基础,流星也就是没有官方管了,其他无论任何游戏你能作弊?但凡作弊都直接封了,还给你解释?再高的高手也只有在不作弊的情况下才能得到大家的认可,认可作弊都是可耻的,更不要说脸都不要般的嘲笑别人抓作弊的了
作者: 山有扶苏    时间: 2023-3-9 09:08
我朋友开的,跟我没关系。我卢本伟没有开挂
作者: 大门    时间: 2023-3-9 09:19
修与辅不得为妾 发表于 2023-3-8 20:09
我自觉这号每多少人知道   发群里过 有VIP发号密码发群里过  但这号因该没3个人用 我是本人   如果清澄有 ...

已经和大家反反复复的说, 不要借号!借号有风险!更不要出了事就拿借号来说事。
大家都是成年人,应该明白这其中可能的风险。
说句不好听的,就算是借号玩的人出问题,这账也算到你头上。
你要让管理来证明你的马甲出问题当时不是你本人在玩,你觉得可能吗?
作者: 国窖1573    时间: 2023-3-9 18:52
   确实  这个说法能接受   我就发个一次 在群发的账号密码一起  因为这号一直有会员  群友厅满进不了大厅给他们方便]
     十几年的星友  一个会员进大厅 我每理由拒绝
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-3-9 19:23
如果用了,以后不用就是了,如果没用,简单交代几句就可以了,否则越描越黑。
姑且就算是借号出的事故,把密码改了以后别乱借了。
我前几天看到你在单挑,我看了一会儿,觉得没什么问题。

好了,此间事了,不必再争辩,因为平台的记录99%不会出错,至于到底是谁用的,清者自清,晚上约你打暗杀来不来,频道66877791,夜叉开场

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5