互动游戏对战平台官网

标题: 加帮,要求帮派品德端正,无修改,无装B。 [打印本页]

作者: 『卧狼谷』无情    时间: 2012-8-18 02:07
标题: 加帮,要求帮派品德端正,无修改,无装B。
我在907无马甲特干净。管理卧狼5年以上。只求战友。以下省略。有眼光的快来收人。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-18 03:01
作者: 『卧狼谷』无情    时间: 2012-8-18 04:55
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-8-18 03:01
傻逼楼主- -来忠义吧,哥是107残叶林的- -

留下联系方式。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-18 04:59
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-18 06:53

作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-18 07:10
来我大幻域吧!我QQ 729843531
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-18 07:27
无聊飘过!
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2012-8-18 07:41
来吾大御剑吧 亲    联系方式:1034168355  
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-18 08:45
喜欢激情吗?喜欢军人吗?想变成一个铁血柔情的硬汉吗?狼牙特种大队,你梦想的天堂!!!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-18 08:48
他二大爷的三媳妇的四女儿的,竟然忘了给你联系方式了,qq384588544

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-18 08:59
星耀乾坤   痕震轩辕!  星痕有你更精彩!!!ˉ

YY频道:       ①④③⑧⑨⑥            
                                         拒绝骚扰,枪手绕道.
                                                                      长期收散人玩家.  
星痕帮规:

1. 拒绝双帮        注重武德.                                開帮元勋: 星痕の牧者神枫流    Q号: 184870051

2. 拒绝枪手        注重人才.                                主力指挥: 星痕の成者必为王    Q号: 2623469555

3. 拒绝外.W.G.挂        注重武功.                                战术指导: 星痕の武炮当空操    Q号: 842078807  

4. 拒绝修改        注重实力.                                监督管理: 星痕の夜酔孤心魂    Q号: 379721396

星痕有你更精彩!!!
作者: 小断    时间: 2012-8-18 09:45
看看各种大佬级如何忽悠人,哈哈、、、
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-18 10:10
御剑¢豪狼舞月 发表于 2012-8-18 07:41
来吾大御剑吧 亲    联系方式:1034168355

御剑还想勃起 - -   你和梦狼都来跟我混吧 前途大大滴光明~
PS:御剑 幕后煮屎~~
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-18 10:26
丫。适合幻域。要进M我。q:175935089
作者: 幻域‖千古月    时间: 2012-8-18 11:04
{:soso_e153:}
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-18 12:26
挖墙脚......联系求求809090283
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-18 13:07
YY273062  QQ290722183  
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-18 13:12
  你要找个人无修改无装B,还有可能,你要找个这样的帮派……
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-18 14:19
楼主当年在107的技术很风骚,那么多人出手了我就看看吧
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2012-8-18 17:01
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-8-18 10:10
御剑还想勃起 - -   你和梦狼都来跟我混吧 前途大大滴光明~
PS:御剑 幕后煮屎~~

可以当官嘛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5