互动游戏对战平台官网

标题: 某力按键定听说能手动作出来 [打印本页]

作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-23 18:39
作者: 辣眼睛    时间: 2023-2-23 18:41
对,赶紧把流星录像 mrc原文件发到论坛上来。
作者: 十三太保-斩青丝    时间: 2023-2-23 18:49
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-23 18:53
十三太保-斩青丝 发表于 2023-2-23 18:49
手机录屏 无抖动 手动 做出来 我想看看

玩自证逻辑吗?还来厂仔精神?厂仔逻辑,你质疑你举证啊笨

又想锤人,自己又不够实证去举证倒着叫别人去取证?

我质疑你是一条x,你赶紧给我证明一下,你不是一条x,你证明不了的话那你就是一条x。忽悠小学生的确一流

所以说土鳖精神厂仔逻辑必须滚
作者: 最强蜗牛    时间: 2023-2-24 13:34
搓脚力昨天直播搞笑了一小时也没按出来。用按键就按键吧,他的僵持加速关了就行,太变态了。都知道他用,只是现在人少了江湖也少了,大家娱乐娱乐就可以了
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2023-2-24 13:42
先不说那个战定看出来是咋么出来  就是出来 要是没用咋办   你们不想象他要是没用  咋么说  刚想他用按键 那几次晃动定 是不是没用呢  都说这次就实锤   是不是有点说不过去呢  流星蝴蝶剑 BUE 非常多  还有打倒人自己就起来 打不倒人时候呢  别说一次战着定  一场下来全是那无话可说 那他用了  别一次就是了  
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-2-24 14:53
到底是谁作的弊,,蒙圈了
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-2-24 23:24

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5