互动游戏对战平台官网

标题: 你们太放肆了丶我发火了。 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2012-8-17 22:52
标题: 你们太放肆了丶我发火了。

http://pds13.egloos.com/pds/200811/12/28/Akon-Troublemaker.WMA

看帖前,请点下↑播放器,三字经的困扰。

下次,你们敢不T我吗?

用个高什么萍的角色,是我点错。

你说什么领教什么赐教 我没回你 是我忘记怎么说话了

我挂了5次都没能废你一次,是这角色太娘了

我用冷门兵器两只手握的两块铁,我是觉得他好看

这些都不是我的错吧?下次能让我废了一次你,就一次。

再T我              好吗?

作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-17 22:53
抢沙发  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-17 22:54
下次我帮你找回面子!~
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-17 22:59
楼主是来共享这首歌的我会到处乱说嘛? 应该加上直接播放代码,他们只会注意到绿色的心情。
其实我早想投诉楼主的,监察不力,论坛贴上腾迅视频进贴看的人容易掉平台我会到处乱说嘛。。。
作者: 云龙    时间: 2012-8-17 23:10
′人海单飘 发表于 2012-8-17 22:59
楼主是来共享这首歌的我会到处乱说嘛? 应该加上直接播放代码,他们只会注意到绿色的心情。
其实我早想投诉 ...

你啥都看出来 还要共铲党 干嘛?

你啥都说出来了还要监察队干嘛?

单抽好吗?

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-17 23:13
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-8-17 23:57
唱的啥啊   没听懂~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5