互动游戏对战平台官网

标题: 小伙伴们好。晚上开个直播,暗杀比赛和33团都可以。下班观摩学习一下 [打印本页]

作者: 清古大侠    时间: 2023-2-12 12:11
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-2-12 13:06
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-2-12 14:06
流主任,外衣,再战,目前还在直播的暗杀玩家不多,小明和智博士直播的时间短,淫情偶尔在抖阴直播

我跟你讲,放弃吧,你学不来的,互动五傻没有任何翻身的空间。我的战字诀都拯救不了你
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2023-2-12 16:43
古孙,你皮又踏马痒了啊!
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2023-2-12 16:48
我跟你讲,放弃吧,你学不来的,互动五傻没有任何翻身的空间。我的战字诀都拯救不了你
作者: 清古大侠    时间: 2023-2-12 17:05
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-2-12 17:50
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-2-12 19:56
作者: 清古大侠    时间: 2023-2-12 21:12
作者: K1·邪神    时间: 2023-2-13 17:47
清古大侠 发表于 2023-2-12 21:12
不要带节奏。
生气了。我大侠帮复出就接你们比赛。送你5连败大礼包

打起来打起来
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-2-13 19:44
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2023-2-13 23:06
直播需要你的网线是专用网线或者上网很少的时候的宽带网。要是录制视频那就没有那么麻烦!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-2-17 03:12
哦,知道了。给你推荐俩主播

想看技术,去外衣直播间;
想学意识,去死神再战直播间。

这俩主播极其互补:一个疯狂输出,一个外围补操作。

切记不要单看一个主播,要不你容易偏科。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5