互动游戏对战平台官网

标题: 新来互动,别人说的B级对手。还是太菜,求个单挑暗杀都具备的门派.要人的直接拉走 [打印本页]

作者: 寂寞寻青楼    时间: 2012-8-17 18:49
标题: 新来互动,别人说的B级对手。还是太菜,求个单挑暗杀都具备的门派.要人的直接拉走

比你弱的对手骂你作弊 比你强的对手骂你垃圾 和你齐平的对手便互相骂。

菜鸟的时候爱装高手,成为高手了又爱装菜鸟。

没手感时就挂马甲,有手感时就挂ID。

赢了就装清高,输了就找借口。

挂着马甲,输了就默不作声,赢了就主动说出ID。

遇见高手就说自己刚玩,遇见菜鸟就不懂装懂。

遇见比你微弱的对手就大战三百回合,比你微强的对手赢一局就跑。

在外装辈分,自称:叔叔、本总、本帅、遇见高手就装孙子。

喜欢看名字判断对方水平,进来就T,自己却喜欢取比如:新手、学习等类似的名字。

觉得自己的默默无闻时就谦虚谨慎,稍微有点名气就反倒输不起了。

107遇见打不过的就换忍刀定,907遇见打不过的就换指虎粘。

遇见对方好机器嫌人家快,自己用上好机器嫌人家菜。

徒弟装13,要带着师傅名字一起装,师傅装13、又喜欢显摆自己的徒弟多牛B。

徒弟厉害了,那就是师傅功劳,徒弟不行,那就是徒弟自己不努力     有门派要不啊

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-17 18:56
{:soso_e141:}兄弟文采出众啊
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-17 18:56
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛瞎逛遇见肥双MM,顺手从她那偷了 5 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
  会火呀
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-17 18:57
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛瞎逛遇见肥双MM,顺手从她那偷了 4 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
  啊  爱死你了 再来点{:soso_e144:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-17 18:57
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
  成何体统{:soso_e194:}
作者: 寂寞寻青楼    时间: 2012-8-17 19:01
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-17 18:56
兄弟文采出众啊

咳咳      盗版的嘛
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-17 19:33
一个鬼飘过!
作者: 云龙    时间: 2012-8-17 20:34

确定一定以及肯定。
作者: 寂寞寻青楼    时间: 2012-8-17 21:02
随便说说了 真心加帮派
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-17 21:10
压力好大,表示我单是绝对菜鸟。  要进随时欢迎
作者: 寂寞寻青楼    时间: 2012-8-17 21:38
我单也不厉害啊,我QQ173054548   暗杀我还要学学  不会平地打鸟的了我
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-17 22:15
炫皇帝国欢迎你 去我们炫皇战队贴吧 瞅瞅 真心的欢迎你
作者: 寂寞寻青楼    时间: 2012-8-17 22:20
刚答应了别人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5