互动游戏对战平台官网

标题: 毫无疑问,互动新手区刘真真就是一个修改 [打印本页]

作者: jiahua123    时间: 2022-12-19 11:10
标题: 毫无疑问,互动新手区刘真真就是一个修改
今天在新手区碰到一个叫刘真真的,此人经常在互动新手区开一个金华城的反无.限.气场,现在换人开了,似乎是多了一个小迷弟。经常在金华城的混战里面针对人的单挑,我想刘真真一定虐过很多人,因为他自己就是修改,我观察说不清是加速还是修改,他经常拿出来虐人的武器是匕首,AA接后前A,或者AA接前A,或者A接左A,总之出招的僵持时间就比别人短,这老三套反反复复来,无论你是挡还是攻击,非常容易中招,一中招就是一套连招,无法还手,高手都知道,匕首根本就不是这样玩的,这样玩虐不了高手,因为这几个连招,都有破绽,但是他的修改弥补了这些破绽,比如A接左A,很快,如果你防住了,马上是前前A或者后前A,都很快,除非你出招更快针对性更强,我就是在这个时候直接出长枪的下扎,照理来说,他的A接左A,会有0.5秒的僵持,这个时候长枪下扎是绝对可以扎到的,更何况我的二段下扎,但是他的前前A居然和我撞招了。还有几个细节招式我就不一一说了,在这里发帖就是想告诉那些被他虐过的人,此人就是修改或者加速的,不要傻傻的做他的小迷弟了,还是学习一下别人真真的高手。随便说一下,我昨天把刘真真虐了,因为我用下扎加三连,而且心理战也用得很好,他就让那个房主把我T了,我的ID是:新手学连招
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-12-19 12:05
作者: 天地本不全    时间: 2022-12-19 13:19
真· 新手区
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-19 13:47
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-12-19 14:18
作者: 吉祥兔    时间: 2022-12-28 23:58
不允许你说她,没感觉出有啥问题
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-12-31 16:28

我是来领互币的
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-12-31 17:33
不许你这么说真真

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5