互动游戏对战平台官网

标题: 大家好,名将gg到底做了什么? [打印本页]

作者: 菜在锅里等辣椒    时间: 2022-11-18 12:52
标题: 大家好,名将gg到底做了什么?
导致被半个娱乐圈炮轰?
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-18 13:02
装逼,骂人,挑事,颠倒是非,不敢打,懦弱,不敢打,只会靠小嘴
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-11-18 13:11
没有人理解我们论坛水军的辛苦,靠每天登陆赚那5个互币,连饭钱都不够,所以只要遇见这种有奖励的帖子,我会放下所有的事情,义无反顾的回复你,只为能够吃顿饱饭,谢谢你,好心人!
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-11-18 13:16

没有人理解我们论坛水军的辛苦,靠每天登陆赚那5个互币,连饭钱都不够,所以只要遇见这种有奖励的帖子,我会放下所有的事情,义无反顾的回复你,只为能够吃顿饱饭,谢谢你,好心人!
作者: 稳操意中人    时间: 2022-11-18 14:37

菜逼浅唱在家举办宴会,发现有个叫花子在场并且吃相难看、不懂礼数,浅唱大菜逼好言相劝并温柔以待,怎耐叫花子变本加厉不知好歹,浅唱鸡鸡为了其他客人的感受当场把叫花子请出宴会!这下不得了了,丐帮各路人马都来叫骂,你们不能无视丐帮、不能这样对待丐帮,丐帮在你们家吃饭是看得起你!丐帮说虽然我在讨饭但丝毫不影响比你有钱!丐帮说我能表演胸口碎大石,丐帮弟子天天要跟浅唱鸡鸡比胸口碎大石,菜鸡浅唱你不敢接招你就不行!
情况就是这么个情况!
作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-11-18 14:45
这个娱乐圈有点像狒狒盟主的风格啊
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-18 16:56
暗杀踢了个菜鸟,打得不好不是问题,主要不敢下楼打,残局看着队友挨打也不进战场,先kill警告了两次,第三次就开始骂家人了,加s踢了就不得了了,说自己是老玩家,单挑很厉害。举报了之后这就更离谱了,一个帮派的都来喷,说我踢了他们帮主刘德华,得罪了娱乐圈,主机当的真不容易,早知道有这些破事谁愿意开主机,又要保证其他队友的游戏体验,又不能得罪人。
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-11-18 17:03
名将灬唱GG 发表于 2022-11-18 16:56
暗杀踢了个菜鸟,打得不好不是问题,主要不敢下楼打,残局看着队友挨打也不进战场,先kill警告了两次,第三 ...

下次不要踢我哈,我不骂人,但会把你的车放气!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-18 17:11
潜水的猫- 发表于 2022-11-18 17:03
下次不要踢我哈,我不骂人,但会把你的车放气!

骂也不生气呀,说我S。B 。菜.逼。都行。。别骂家人就行。我真是特别不理解 游戏里有点不爽就带家人,这是家庭教育就那样吗
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-18 17:14
其实想想自己回帖这段时间真挺搞笑的,这要让我朋友家人知道得怎么看我,跟网络喷子。低俗新手网络对喷。哎,我真想扇自己,还是性格磨炼的不够
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-18 17:22
贵圈真乱
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-18 17:42
明星会の杨幂 发表于 2022-11-18 13:02
装逼,骂人,挑事,颠倒是非,不敢打,懦弱,不敢打,只会靠小嘴

请问你知道事情的来龙去脉吗?还是只是你们帮主刘德华给你的一面之词。装逼,何以见得,开主机清个人这叫装逼?骂人,看清楚了吗,游戏内,大厅,论坛,都是你们先开始骂人。挑事,不存在,几百个人游戏我只想默默娱乐,爽就玩,不爽我就关,再说我暗杀场里大部分都是熟悉的朋友在一起玩,不欢迎没素质的,谁开口骂人我就skick谁。颠倒是非,呵呵,看前边三件事谁在颠倒是非。

后边那些,你们约我玩单挑。有意思,我一纯纯暗杀选手,暗杀里弄不了我约我单挑。懒得搭理。还有不用约战,我名将十年前就不玩了。倘若你们能先打赢几场对外,我自会拉队伍应战。多争吵无意义。

还有你们那几个队员,都谁谁谁我一个不认识,大厅说那么恶毒,呵呵,不是不敢回,是真不想拉低自己的素质水平。喷人谁不会?隔着屏幕又没成本,这就是你们这么毫无顾忌的原因吧
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-18 18:21
名将灬唱GG 发表于 2022-11-18 17:42
请问你知道事情的来龙去脉吗?还是只是你们帮主刘德华给你的一面之词。装逼,何以见得,开主机清个人这叫 ...

你的意思是我们华哥颠倒是非?每次看华哥游戏结束没死就k死华哥,不就是嫉妒华哥刷人头刷的多还没死嫉妒?前几次在场子里没当一回事,有一次问问你k他干嘛,你就骂华哥菜?然后踢华哥?你这不是挑事?你也配?你以为你当个房主整个互动都是你的?就留能带你飞的,不允许人头拿的多的?人家在打暗杀的时候你还在换尿布呢。有什么好颠倒是非彰显自己的,觉得自己厉害来打就行了,不敢打就把嘴闭上吧,等着挨羞辱。菜嘴还硬,流星就是因为有你这种人普遍的人在才失去了热血。还是那一句话,别整天颠倒是非,把自己说得多无辜清高,你要真有技术和格局,就不会只靠嘴巴了,也不会不知道自己什么水平,你能和华哥相提并论?再过十年,你也达不到,麻烦听懂我这最后一句话!别把自己当高手,你只是大众菜鸟,遍地都是。如果不是你惹我华哥,你还不配我这么回复你。
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-18 18:23
请问你知道事情的来龙去脉吗?还是只是你们帮主刘德华给你的一面之词。装逼,何以见得,开主机清个人这叫 ...

再敢说不是你挑事骂人在先,一巴掌拍死你这鸡 养的,这么大岁数人了,打个游戏又怂,一点小事就撒谎,恶心不?
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-18 18:26

不会单挑就打别的,去叫你的弟兄或者雇枪手,你名声那么大,江湖弟兄都没有?你有钱还怕找不到枪手?跟有病一样,都不知道你在装啥
作者: 毒谷名月    时间: 2022-11-18 20:16
我是为了多几个互币来回帖的
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-11-18 20:20
把耳朵捡起来 捡起来
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-11-18 21:08
明星会の杨幂 发表于 2022-11-18 13:02

言简意赅,颇有道理
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-11-18 21:09
兰博基尼Veneno 发表于 2022-11-18 14:37
菜逼浅唱在家举办宴会,发现有个叫花子在场并且吃相难看、不懂礼数,浅唱大菜逼好言相劝并温柔以待,怎耐叫 ...

风趣幽默,所言甚是
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-11-18 23:16
名将灬唱GG 发表于 2022-11-18 17:14
其实想想自己回帖这段时间真挺搞笑的,这要让我朋友家人知道得怎么看我,跟网络喷子。低俗新手网络对喷。哎 ...

年后来广州玩,到时找我
作者: 示申合一告三水    时间: 2022-11-19 16:05

很明显,教育了一帮不知道从哪里冒出来的跳梁小丑(quan)而被君羊quan狂吠
作者: 明星会の周立齐    时间: 2022-11-19 16:55
差不多半个娱乐圈了,还有一半娱乐圈没得罪,比如我,就不骂人,鄙人有幸被江湖人称 窃·格瓦拉,不装不该装的逼,只偷该偷的车
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-20 16:53
娱乐圈都敢得罪,没脑子。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-20 16:56
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-11-20 20:07
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-11-21 12:12
暗杀踢了个丐帮帮主,然后这帮乞丐就破防了呗,集体追着你咬
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-21 13:01
日常顶帖
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2022-11-21 19:41
名将灬唱GG 发表于 2022-11-18 16:56
暗杀踢了个菜鸟,打得不好不是问题,主要不敢下楼打,残局看着队友挨打也不进战场,先kill警告了两次,第三 ...

主要是一下扯出一堆人喷你  没有后台踢了就直接踢就是 不到不得已就加限制  自己主机果断点就没有那么多P事   想我被踢的次数都数不过来难道还得一个个的找回来  游戏而已放开点   不爽现实中约起来
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-11-21 20:14
共战★狐狸大叔 发表于 2022-11-21 19:41
主要是一下扯出一堆人喷你  没有后台踢了就直接踢就是 不到不得已就加限制  自己主机果断点就没有那么多P ...

牛逼哄哄 会员开通没有
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-21 20:30
共战★狐狸大叔 发表于 2022-11-21 19:41
主要是一下扯出一堆人喷你  没有后台踢了就直接踢就是 不到不得已就加限制  自己主机果断点就没有那么多P ...

是这孩子装逼挑事骂人颠倒是非,跟踢不踢没有半毛钱的关系
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:18
我是来拿互币的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5