互动游戏对战平台官网

标题: 灵异这种菜鸡,真尼玛会颠倒黑白,断章取义啊! [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2022-10-21 20:17
标题: 灵异这种菜鸡,真尼玛会颠倒黑白,断章取义啊!
很久没玩了,今天朋友发个视频给我看,貌似是抖音的,是上次我两的对战,我虎牙里面也有原版全程视频,全程直播中,互动下载的版本,中途我电脑卡了,下降Fps,我说退出重进,你也不让,我说那等等,直播能看到啊,我记得那会fps 80,为什么不截图对话呢?我直播说我降Fps了,到你那边说我加Fps了?然后我打dxfps 0,还说什么互动给我解除限制,能不能要点脸,就算无效我就不能打了?你这种菜鸡,真不想搭理了!封的好!
作者: 你那么美、    时间: 2022-10-21 20:22
只剪切自己赢的几局?输了就不认了吗?还枪连扎指虎,你能跑,跑你MB呢。不是主机你跑给我看?上次为什么曝气?找几个新手做个视频就说能跑?知道什么叫解锁扎吗?看到那个视频我就想笑,一顿扎背?给你跑?
作者: 叶神车行    时间: 2022-10-21 20:39
你那么美、 发表于 2022-10-21 20:22
只剪切自己赢的几局?输了就不认了吗?还枪连扎指虎,你能跑,跑你MB呢。不是主机你跑给我看?上次为什么曝 ...

兄弟我支持你,现在流星蝴蝶剑直播综合水平最高就是你这一家了。

灵翼这种杂碎现在b站都混不下去,只能去抖音骗一下小白玩家。
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-10-21 21:15
不仅打不赢他,理论也不是他对手!气人不!有本事叫哔哩哔哩封掉他吧.......
作者: 钢板日穿    时间: 2022-10-22 12:18
灵异:没有人比我更懂流星
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-10-22 15:41
哈哈哈 就当看个乐  
作者: 丶流星划过之后    时间: 2022-10-23 17:53
灵异:我现在就开我的君威进游戏找你,车上有我的大学毕业证,脑残证,全国流星第一高手证(自制)  没有我喷不赢的对手!哦不~说错了!没有我打不赢的对手!我除了有点脑残以外哪里都没有问题,害怕吧!颤抖吧!娃哈哈哈,
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-10-28 23:31
潜水的猫- 发表于 2022-10-21 21:15
不仅打不赢他,理论也不是他对手!气人不!有本事叫哔哩哔哩封掉他吧.......

灵异是个煞笔
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-10-29 19:39
抛开是非恩怨不谈,我也并非个人好恶,只是虚心求教。   枪二段跳升空怎么做到滑步下扎的???  我试了很久,资质愚钝实在按不出来。还望指点迷津,我将发帖感谢您
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-10-29 21:50
抛开是非恩怨不谈,我也并非个人好恶,只是虚心求教。   枪二段跳升空怎么做到滑步下扎的???  我试了很久,资质愚钝实在按不出来。还望指点迷津,我将发帖感谢您

作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-10-30 12:24
小浣熊干脆面哦 发表于 2022-10-28 23:31
灵异是个煞笔

是吧?我发现好多被他虐过的都在乘机骂他......
作者: 飘雨◆凤花血役    时间: 2022-11-4 01:20
记得有次 灵异 自己操作失误被 忍刀连了 大半血快挂了  就把 别人给T 了, 然后人家换了进来 问快死了就T 人 灵异回答一句: 我的房间我做主.....真是不要一点脸~..........哎.....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5