互动游戏对战平台官网

标题: 能投诉吗? [打印本页]

作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-4 22:41
标题: 能投诉吗?
我就发个榜单惹一身骚。

骂人选手

44444444骂人选手

作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 23:13
发了两张图就不敢对线了的人,只会嘴皮子BBLL,一只按键豿而已
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 23:24
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 23:13
发了两张图就不敢对线了的人,只会嘴皮子BBLL,一只按键豿而已

三拳弟弟回家好好练练吧,你也是个菜比,你确实菜
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 23:24
快投诉我吧,笑死我了,哈哈哈 找不到人替你伸张正义了么,
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 23:28
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 23:13

叭叭叭那么多你还打不过我,你说你团行?暗杀行?还是单挑行? 你哪样拿的出手?叭叭叭按键的,你来禁止平台用吧,求你了 叭叭那些没什么用 互动宏太多了不用总咬着我们不放,随便一抓一大把  你是被我们揍出阴影了?
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 23:37
星缘★馨旷神怡 发表于 2022-10-4 23:28
叭叭叭那么多你还打不过我,你说你团行?暗杀行?还是单挑行? 你哪样拿的出手?叭叭叭按键的,你来禁止平 ...

你这种残疾人为什么还能在这里叫呢,没了按键你豿都不如,一天天只会叫唤,你除了玩个暗杀靠7个队友你会什么?又废又爱BB,关键还TM嘴硬
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2022-10-4 23:42
路人角度来说,你说按键修改的你也没一点证据啊,你看别人再战,直接实锤视频发出来,没话说了,官方都帮他封,你这发了这么多帖子官方一句话也不鸟你,

作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 23:51
忠义の悟剑笙 发表于 2022-10-4 23:42
路人角度来说,你说按键修改的你也没一点证据啊,你看别人再战,直接实锤视频发出来,没话说了,官方都帮他 ...

都是官方黑名单的人,还需要什么证据
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 23:53
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 23:37
你这种残疾人为什么还能在这里叫呢,没了按键你豿都不如,一天天只会叫唤,你除了玩个暗杀靠7个队友你会什 ...

你快看看你*的转播吧,看看你*用的是按键么,菜G,要么说你是个菜G呢,真的你在练练吧,三拳同学
在这边的时候骂你菜不是没有理由的
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 23:55
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 23:51
都是官方黑名单的人,还需要什么证据

你觉得你BABA会因为你一句话就有什么任何波澜么,没什么用,还是点C你 哪样都点C你就这么简单

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5