互动游戏对战平台官网

标题: 问问,现在怎么不更新按键名单了? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2022-9-26 13:06
标题: 问问,现在怎么不更新按键名单了?
没人用了吗?还是怕这样搞会没人?
作者: Y0Y0    时间: 2022-9-26 13:39
都用鼠标宏吧 按键现在少
作者: mynameisluyao    时间: 2022-9-26 16:57
就是,我也很好奇。我认为这是一个很好的东西。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-26 17:27
不是不更新了,是外设宏作弊检测不到哇,一键压二段爽歪歪
作者: dyx203339    时间: 2022-9-27 08:56
另外 可能有一些没有报出来吧(本来应该报出来的)
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-9-28 09:10
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-9-28 09:17
按.键.精.灵一般就是个换.武.器、最多按键小跳。你看看哪些按键宏大神配合微加速、加速定、加速踢、加速轮、各种牛逼最低二段、再加速卡ESC,这游戏就没法玩。所谓禁按键只是把哪些用按.键.精.灵的小偷小摸的禁了、而实际非常多的按键宏却更加猖獗。
作者: dyx203339    时间: 2022-9-28 09:17
asfoihawo 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 asfoihawo 给了 1 互币作为封口费。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-9-28 09:18
dyx203339 发表于 2022-9-27 08:56
另外 可能有一些没有报出来吧(本来应该报出来的)

按.键.精.灵一般就是个换.武.器、最多按键小跳,因为还在用按.键.精.灵的说明他不懂按键宏。你看看哪些按键宏大神配合微加速、加速定、加速踢、加速轮、各种牛逼最低二段、再加速卡ESC,这游戏就没法玩。所谓禁按键只是把哪些用按.键.精.灵的小偷小摸的禁了、而实际非常多的按键宏却更加猖獗。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-9-28 09:19
按.键.精.灵一般就是个换.武.器、最多按键小跳,因为还在用按.键.精.灵的说明他不懂按键宏。你看看哪些按键宏大神配合微加速、加速定、加速踢、加速轮、各种牛逼最低二段、再加速卡ESC,这游戏就没法玩。所谓禁按键只是把哪些用按.键.精.灵的小偷小摸的禁了、而实际非常多的按键宏却更加猖獗。
作者: 蝴蝶谷-高山仰止    时间: 2022-9-29 11:03
可能,你懂的
作者: 轩辕★金の帝    时间: 2022-9-29 11:07
哦哦思密达

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5