互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:避风港、逆境の君陌 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-9-17 11:44
标题: 【封号通告】处理帐号:避风港、逆境の君陌

【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:
避风港、逆境の君陌
处理原因:大厅私聊骚扰、侮辱
处罚类型:封号1周
处理时间:2022/9/17
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
近期发现多个侮辱、骚扰、诅咒玩家等等的现象

如有证据,可向管理员举报。

请大家和谐游戏,珍惜帐号!

作者: 钢板日穿    时间: 2022-9-17 12:17
...............这,
作者: 流花の边缘草    时间: 2022-9-17 12:51
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-9-17 14:22
封的有点轻了,互动骂人的大小事都是李林挑起来的,换小号骂管理都算了,凭啥让管理为他服务!找帮手都骂不过别人,进大厅被挂房间骂的玩不了游戏,又来找管理给他服务,打造一个让他安心装逼玩鼠标宏的游戏环境。
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-9-17 14:22
才看到还是个同性恋,真恶心。
作者: 幽冥^_^执迷不悔    时间: 2022-9-17 20:37
没错我就是同性恋,这是我本人照,大家看帅吗,约吗

作者: 笑苍生    时间: 2022-9-18 09:45
作者: 流花の边缘草    时间: 2022-9-18 09:48
作者: 笑苍生    时间: 2022-9-18 09:54
作者: 幽冥^_^执迷不悔    时间: 2022-9-18 10:06
笑苍生 发表于 2022-9-18 09:45
你自己骗自己我也没办法,既然你扯到我,我只能说拿网图来骗大家死全家的奥,你这样的人连自己都骗,你敢 ...

我发我本人的照片关你什么事我又没说是你你急眼什么哈哈哈
作者: 幽冥^_^执迷不悔    时间: 2022-9-18 10:09
这就是我本人照片,我就是同性恋,我在河南省南阳市邓州市,欢迎男性同胞来约炮哟

作者: 笑苍生    时间: 2022-9-18 10:27
作者: 笑苍生    时间: 2022-9-18 10:30
作者: 笑苍生    时间: 2022-9-18 10:30
作者: 幽冥^_^执迷不悔    时间: 2022-9-18 10:32
我就是搞不明白,我发我自己照片你急眼什么,我不能发我自己照片么
作者: 幽冥^_^执迷不悔    时间: 2022-9-18 10:33
笑苍生 发表于 2022-9-18 10:27

对对,这个也是我,不要乱涂,把原图发出来哈哈哈
作者: 笑苍生    时间: 2022-9-18 10:34
作者: 笑苍生    时间: 2022-9-18 10:45
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-21 21:13
我感觉自己在上黄网

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5