互动游戏对战平台官网

标题: 强烈呼吁“花不弃”老菜鸡办理尊贵的VIP会员 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-9-7 11:55
标题: 强烈呼吁“花不弃”老菜鸡办理尊贵的VIP会员

你办理VIP会员后好处如下:
1.凸显尊贵身份,特别是VIP6;
2.挤房毫无压力,随时可以进去装逼;
3.因为身份高贵,更容易刷分,辨别度也更高;
4.菜鸡找你撕逼的几率会大大降低;
5.心情会愉悦,他会让你产生意想不到的连锁反应:如家里母猫不再偷情、隔壁老王再也不会偷偷去你家、老板突然给你加薪升职、老婆很快就会怀三胞胎儿子、买彩票中大奖、浅唱小鸡鸡的宝马被交警贴条等等!
......
综上所叙,你还犹豫个锤子!
作者: 至尊楼-屠夫    时间: 2022-9-7 12:17
办理VIP会员后好处如下:
5.心情会愉悦,他会让你产生意想不到的连锁反应:如家里母猫不再偷情、隔壁老王再也不会偷偷去你家、老板突然给你加薪升职、老婆很快就会怀三胞胎儿子、买彩票中大奖、浅唱小鸡鸡的宝马被交警贴条等等!
......
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2022-9-7 13:02

......
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-9-7 13:30

......
综上所叙,你还犹豫个锤子
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-7 16:52
啊啊斯巴达
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-9-7 17:26
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-9-7 20:56
确实,办了v6,乱玩也没人惹,能一下子拿出一千多块的都不是普通人
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-7 22:55
太小看我的格局了,我的格局不在自己形象上!而在整个流星上,没平台人员找我,找我的话,我直接捐资,把流星扩大规模,做大做强 再创辉煌!!!但首先有一点,去除所有的乌烟瘴气,真正回归绿色游戏,公平竞技,劳资资助,把所有玩家的行为轨迹公示出来,绿色玩家列出来归一类!!!把正在用以及曾经用过 按键,加速,范围,等等等等辅助和高科技的玩家也全部曝光出来!让大家好好羞辱一番,方解我心头之气!!!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-8 00:56
这怕死菜逼看来是人人喊打了啊
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-9-8 01:47
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-7 22:55
太小看我的格局了,我的格局不在自己形象上!而在整个流星上,没平台人员找我,找我的话,我直接捐资,把流 ...

你GOU日的捐啊,光说不做,喊尼玛比
作者: dyx203339    时间: 2022-9-8 09:18
太小看我的格局了,我的格局不在自己形象上!而在整个流星上,没平台人员找我,找我的话,我直接捐资,把流星扩大规模,做大做强 再创辉煌!!!但首先有一点,去除所有的乌烟瘴气,真正回归绿色游戏,公平竞技,劳资资助,把所有玩家的行为轨迹公示出来,绿色玩家列出来归一类!!!把正在用以及曾经用过 按键,加速,范围,等等等等辅助和高科技的玩家也全部曝光出来!让大家好好羞辱一番,方解我心头之气!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-8 11:10
不吃鱼头 发表于 2022-9-8 01:47
你GOU日的捐啊,光说不做,喊尼玛比

你这个公认的出口成脏,满嘴喷粪,且因作弊被封过两个号的人(我不骂人,姑且称你为人),就不要再出来丢人现眼了,别来我跟前晃悠,我不想往gou我屎身上踩,真的很臭!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-8 11:28
神·公子裴羽 发表于 2022-9-8 00:56
这怕死菜逼看来是人人喊打了啊

你又是从哪里冒出来的,我不认识你,也不想跟你撕逼,看我不顺眼,欢迎来单挑羞辱我这个菜逼!不要当嘴上好汉!!!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-9-8 11:37
花不弃:

赶紧VIP6办起来!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-9-8 12:11
捐五k以后我叫我的兄弟们跟你学防锤学技术

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5