互动游戏对战平台官网

标题: 这个是网络延迟问题吗? [打印本页]

作者: 铁骑☆冷尘    时间: 2022-8-28 11:15
标题: 这个是网络延迟问题吗?
https://www.bilibili.com/video/BV1at4y1E7xQ/?vd_source=a668ea17f6ba499ba2129cdf054bc227
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-8-28 12:01
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-8-28 12:20

早几百年就说过这种现象 我说人家带武器库 还有人笑话我 一秒换几次武器  告诉我怎么录怎么发 我也录点 讲详细点
作者: 流火刃    时间: 2022-8-28 20:44
看窗外云卷云舒 发表于 2022-8-28 12:20
早几百年就说过这种现象 我说人家带武器库 还有人笑话我 一秒换几次武器  告诉我怎么录怎么发 我也录点 讲详 ...

你什么系统   win10的话直接win+g会弹出个页面可以直接录制
作者: 流火刃    时间: 2022-8-28 20:45
早几百年就说过这种现象 我说人家带武器库 还有人笑话我 一秒换几次武器  告诉我怎么录怎么发 我也录点 讲详 ...

win7的话就需要下载录屏的软件 fraps  录屏大师之类的
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-8-28 22:55
这不就是你们所谓的暗杀高手 嗯?
作者: 铁骑☆冷尘    时间: 2022-8-29 13:48

这个人是滚地前是长枪然后滚完直接锤子抡我了  然后我就开录像盯着他录了
作者: 铁骑☆冷尘    时间: 2022-8-29 13:50
第二段还是有人说手动也能达到这样的效果     \weapon 18之后还没立马按住W  E 鼠标跳 这个手速是有多离谱
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-9-3 20:41
惯犯了这个,暗杀多看转播有很多惊喜哦。那种长年暗杀人头数很多死的少的,多看转播都有惊喜。之前抓了不少,还有个宁愿自己全家si都不愿意承认自己按键。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5