互动游戏对战平台官网

标题: 疑似按键 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-27 23:09
标题: 疑似按键
今天晚上暗杀,有个名叫何人共与醉的玩家,跳起的瞬间,武器由红锤瞬间变成了忍刀定人,我看得清清楚楚,说他是按键,他还说怎么就不准人用武器了.他落地后立马定了一个.房主也没有踢他.

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-8-27 23:23
啊啊斯巴达
作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-8-28 00:00
你应该录个视频或者整个动态图,保留个证据。要不然空口没人信
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-8-28 00:03
这种人多了去了  换.武.器没动作案件直接出 防忍接气红忍定 见怪不怪了
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-28 00:21
有的小人速忍满气烧的时候按键换红忍,烧完马上按键换回来,不过还是能看到,还有的直接换成锤子烧,听音效能听出来。这种人太多了,咱们不能约束别人的行为,最好是抓住机会录像,就算不封号也要让大家知道他是什么鸟人
作者: 月野兔    时间: 2022-8-28 03:49
这不是我开的场吗
作者: 月野兔    时间: 2022-8-28 03:50
我当然也不知道有这回事吖
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-28 09:44
中国军团★棉花 发表于 2022-8-28 00:00
你应该录个视频或者整个动态图,保留个证据。要不然空口没人信

哪有录视频的东西,事急从权.没办法罗.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-28 09:44
月野兔爱穿丝袜 发表于 2022-8-28 03:50

当时我是观察模式,看得清清楚楚
作者: 恒沙    时间: 2022-8-28 09:58
不稀奇,前天有个人开场,主机被定,手里红锤立马变敏锤,大家都当没事人。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-28 10:08
恒沙 发表于 2022-8-28 09:58
不稀奇,前天有个人开场,主机被定,手里红锤立马变敏锤,大家都当没事人。

司空见惯,习以为常,大惊小怪?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-8-28 12:08
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-8-28 15:12
当时我也在场,虽然我没有看到换兵器这一幕。但是当事人解释了。 言下之意就是承认了换兵器。   但是大家要知道,空下砸到收招,这段时间里,完全有时间手动输入weapon。当然了 无论是不是手动,只要上个兵器还没收招,或者还在战场,无论手动还是按键 只要换了兵器就算作弊
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-8-28 19:35
作弊的垃圾多如牛毛无人问津,我一把防锤却成了众矢之的!上哪儿讲理去
作者: 流火刃    时间: 2022-8-28 23:15
ジ花不弃ジ 发表于 2022-8-28 19:35
作弊的垃圾多如牛毛无人问津,我一把防锤却成了众矢之的!上哪儿讲理去

换把南瓜锤开局抢保护罩
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-29 01:09
劒南節度使 发表于 2022-8-28 15:12
当时我也在场,虽然我没有看到换兵器这一幕。但是当事人解释了。 言下之意就是承认了换兵器。   但是大家要 ...

他可没往下砸,是刚跳起来1/3的时候,武器就变了。十有八九是按键。
作者: 长发短缩S    时间: 2022-8-29 07:59
流火刃 发表于 2022-8-28 23:15
换把南瓜锤开局抢保护罩

他防锤也是开局抢保护罩
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2022-8-29 08:27
跳起来换个武器  这不人人都会么
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2022-8-29 08:31
每次抓人家作弊 又没有真凭实据 SB一个
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-8-29 10:43
长发短缩S 发表于 2022-8-29 07:59
他防锤也是开局抢保护罩

局局能抢到保护罩,你能做到吗?我能,你是否考虑的原因?再有,你莫要只拘与小节,看事情要看透彻,我且问你,开局9处装备(自己数),流星很多时候来抢8处!蝴蝶就抢一两处,公平何在???你是否指责过流星???如我直言,你想都没往那里想过!!!看事情长远一些,老兄!
作者: 铁骑☆冷尘    时间: 2022-8-29 13:51
玩游戏开转播
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-29 20:12
铁骑☆冷尘 发表于 2022-8-29 13:51
玩游戏开转播

我不是主机怎么开转播?还有我机器这些配置不好,开转播不卡死?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-8-29 21:15
铁骑☆雨点 发表于 2022-8-29 20:12
我不是主机怎么开转播?还有我机器这些配置不好,开转播不卡死?

他应该是不小心说错了,本意是让你开录像,你要是当时开了录像,在游戏设置里,或者目录文件夹里就能找到本局游戏的全部录像,就能回放录像,找到有问题的一段,然后公布,那时,事情就清楚了
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-8-30 16:02
这个杂碎我发现好几次被轮换防武器了!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-9-1 19:58
月野兔爱穿丝袜 发表于 2022-8-28 03:50

因为你当时在看自己美不美丽,看自己穿的黑丝袜足不足够性感,能不能迷住一帮小SP.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-9-1 19:59
ジ花不弃ジ 发表于 2022-8-28 19:35

这就是快餐和慢菜的区别!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-9-1 20:00
じ白驼山欧阳克 发表于 2022-8-29 08:27
跳起来换个武器  这不人人都会么

看清楚字回贴,跳起来1/3,武器直接由锤变忍刀,不是换.武.器,换.武.器有动作,没动作就变了.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-9-1 20:01
潜水的猫- 发表于 2022-8-30 16:02
这个杂碎我发现好几次被轮换防武器了!

你这都看得到,那战场肯定有些混乱,你眼睛特好使!
作者: 月野兔    时间: 2022-9-1 20:21
铁骑☆雨点 发表于 2022-9-1 19:58
因为你当时在看自己美不美丽,看自己穿的黑丝袜足不足够性感,能不能迷住一帮小SP.

哈哈哈哈  幽默
作者: 无视    时间: 2022-9-4 13:22
record
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-25 10:53
好贴,真是好贴,简直就是千年难得一遇的好贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5