互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:不知火_灵翼 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2022-8-22 21:46
标题: 【封号通告】处理帐号:不知火_灵翼
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:不知火_灵翼
处理原因:长期抹黑/攻击流星管理,多次抹黑平台、攻击管理员
处罚类型:封号10年,如继续挑衅,将会被下封杀令。
处理日期:2022/8/22

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
其于2021-9-22 申请加入互动流星管理小组,随后转入考核期,在考核期间,
因其做事表现偏激,思想极端,逻辑奇葩,为人虚伪自大,目空一切,其行为做事与人品均不符合流星管理人员素质要求。二次审核不通过,被流星超管拒绝。

在申请管理被拒后,其从此开始敌视流星管理小组、敌视互动平台,不管论坛发生什么事情,都要想办法用各种歪理,奇葩的逻辑,往流星管理身上扯,往互动平台泼脏水。长期抹黑和攻击流星管理小组,由于我们流星管理太过包容,令其小宇宙过度膨胀,越来越过分,最终膨胀到抹黑平台和攻击平台管理员,在作死的路上越走越远。

多次劝解无效,现对其封号10年,如继续挑衅,将会被下封杀令。

任何人要装逼,我们不拦着,但请搞清楚对象,不要无知到抹黑和攻击管理,甚至膨胀到抹黑和攻击平台来装逼,否则你将会失去这个装逼的舞台!
什么是封杀令 ?
封杀令:在封杀令起效期间,一旦发现新账号,无论有没有违规,都会被直接封号,直到封杀令期限结束

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-8-22 21:51
大神,走好。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-8-22 21:55
秀啊~~~
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-8-22 22:12
第一次见自封大神
纯s。b而已
作者: 在春天等你丶    时间: 2022-8-22 22:17
一直也没搞明白申请加入管理小组是什么流程 曾经我也在事务区发过申请 但是半个月没人理 算了 玩玩而已了
作者: 铁骑☆铁马冰河    时间: 2022-8-22 22:29
其怀恨在心,这句话算不算是主观臆断?没有替跳大神辩解的意思,勿喷!拱手!
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2022-8-22 22:37
嗯……逻辑奇葩我是真的认可
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-8-23 09:34
这才几天 以为论坛又可以精彩起来了  结果又被拉进小黑屋了
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2022-8-23 12:15
大神一路走好!十年后再见
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-8-23 14:18
让我来管理!我为人正直,三观正品行优!流星里太多喷子,太多抹黑诋毁骂人的,有一个算一个逮到全给封了!
作者: 浮犀    时间: 2022-8-23 15:01
继贴吧之后大神再次失去装逼舞台.仅以一幅挽联缅怀大神.
十年打工糊口无人问,
一朝杀Ma骗保天下知。
我会永远记得大神白天蓝色晚上白色的别克君威,和大神那张贴吧几十张同款的百万余额.
大神走好.我对你敬礼好吧,salute.
R.I.P
作者: 单武器教授    时间: 2022-8-23 16:11
君威车主就要退出江湖了吗
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-8-23 17:02
看这形势字多也不能称霸江湖了。祭奠长文选手一枚…
作者: 夜影孤魂    时间: 2022-8-24 10:49
这**终于被封了,公道自在人心
作者: 狂战★期待    时间: 2022-8-24 11:42
234城厢一要在械一
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-8-24 16:08
狂战★期待 发表于 2022-8-24 11:42
234城厢一要在械一

???????????????????????
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-8-25 10:03
大郎,走好!
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-8-25 10:03
哎,灵娃又玩高了
作者: dyx203339    时间: 2022-8-25 10:41
『淡泊』征服 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,『淡泊』征服 精神崩溃,看病花去1 互币.
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-8-25 11:21

[发帖际遇]: dyx203339 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 3 互币.
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-8-27 16:06
浮犀 发表于 2022-8-23 15:01
十年打工糊口无人问,
一朝杀Ma骗保天下知。

salute!  
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2022-8-27 16:20
流星玩的人不多,但奇葩是真的多,107更明显,转去907至少有多几个场的选择了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-8-27 21:46
感谢各位管理帮灵大神戒游戏
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-8-27 23:11
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2022-8-28 02:14
浮犀 发表于 2022-8-23 15:01
十年打工糊口无人问,
一朝杀Ma骗保天下知。

大佬,你还在啊
作者: dyx203339    时间: 2022-8-29 16:04
『淡泊』征服 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,『淡泊』征服 精神崩溃,看病花去1 互币.
作者: 长风    时间: 2022-9-6 10:16
大神厉害了
作者: 浪漫菜刀    时间: 2022-9-6 10:19
经  典  永  流  传
作者: 漾秋秋秋    时间: 2022-9-11 19:12
大哥背起了行囊,十年老兵
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-9-12 18:51
dyx203339 发表于 2022-8-29 16:04
『淡泊』征服 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,『淡泊』 ...

傻雕啊, 哪里都有你!!!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-17 13:57
技术还可以,其他的不便评论
作者: 阴阳家    时间: 2022-10-17 14:00
亚麻跌:..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5