互动游戏对战平台官网

标题: 【致歉贴】受教了! [打印本页]

作者: 大门    时间: 2022-7-6 15:06
标题: 【致歉贴】受教了!
致歉对象:能打的一个没有
游戏中,对于你使出的背身躲破防弹起2次,因本人才疏学浅、孤陋寡闻而对此产生质疑,
再次诚挚道歉,确实可以操作出来,有时间多找你学习学习。

作者: 最能打的滚过来    时间: 2022-7-6 16:20
当事人来了,因为那个马甲不能登录论坛,所以只好换个马甲来。其实是一句玩笑话,但是大门上纲上线的来论坛道歉,不来回复一下又不礼貌。我只能说不至于,真的是一句玩笑话。个别XX恶意的说我作弊是为了针对,而大门在质疑的同时,只是为了维护游戏,履行管理的职责,并且在澄清以后又特意来论坛道歉,态度诚恳让我惶恐,真不至于,真的是一句玩笑话!所以小事一桩过去了就没了。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-7-6 16:43
最能打的滚过来 发表于 2022-7-6 16:20
当事人来了,因为那个马甲不能登录论坛,所以只好换个马甲来。其实是一句玩笑话,但是大门上纲上线的来论坛 ...

逼哥最牛逼了
作者: 大门    时间: 2022-7-6 18:59
最能打的滚过来 发表于 2022-7-6 16:20
当事人来了,因为那个马甲不能登录论坛,所以只好换个马甲来。其实是一句玩笑话,但是大门上纲上线的来论坛 ...

说开了就好。相互理解,么么哒~
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-7-6 19:54
流星就应该这样和睦,你给我们带了个好头.应该像你学习。
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-7-6 23:44
大门 发表于 2022-7-6 18:59
说开了就好。相互理解,么么哒~

怎么躲得、说说操作!!!!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-7-8 17:37
-陌上花开故人归 发表于 2022-7-6 23:44
怎么躲得、说说操作!!!!

先这样,接着在这样就行了。
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2022-7-8 20:02
其实我觉得很简单。但是我不会
作者: 最能打的滚过来    时间: 2022-7-9 10:35
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-7-6 16:43
逼哥最牛逼了

我不是逼哥,跟逼哥无关。有两个傻戳称呼我为左林,恶意说我是作弊,嘴巴在这2傻戳身上,管不住也不用去解释,解释了也没用,傻戳还会高兴的停不下来。但是遇见别人,该解释的还是要解释并可以传授方法,共同验证学习。只是一句玩笑话,管理当真还道歉,真不至于,我只能说,一点事都没有,真的是个玩笑。
作者: 最能打的滚过来    时间: 2022-7-9 10:36
我就是一句玩笑话过去了就没了,这帖子沉了得了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5