互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:(上心)和(花门刀锋) [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-6-28 16:43
标题: 【封号通告】处理帐号:(上心)和(花门刀锋)

【封号通告】
------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:上心
处理原因:无.限.气外.W.G.挂
处罚类型:封号6个月
处理时间:2022/6/28
由于上心是本次事件举报者,并主动提交了神盾检测不到的无.限.气外.W.G.挂,可从轻处罚,但是下次再出现作弊现象必将从严。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:花门刀锋
处理原因:血刀外.W.G.挂
处罚类型:封号1年
处理时间:2022/6/28
后续花门刀锋也主动提交了外.W.G.挂样本,由封号1年改为半年,如再发现使用外.W.G.挂,将从重处罚。

作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-28 16:47
支持互动,支持管理,
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-28 16:47
绿色游戏,公平竞技
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-28 16:48
支持支持
作者: 指战之伤    时间: 2022-6-28 16:51
作者: 指战之伤    时间: 2022-6-28 17:07
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-28 17:09
指战之伤 发表于 2022-6-28 16:51
怎么成了他自己举报的了,不是我举报他俩吗?
无.限.气跟血刀外.W.G.挂不封关联号,这俩个新兵马甲封了没意 ...

你还在污蔑我?和我直播单挑打1000块钱的事众所周知,你怀恨在心,今天自导自演然后说是我?管理不把你封了都是对的起你了。还自导自演
作者: 指战之伤    时间: 2022-6-28 17:10
作者: 指战之伤    时间: 2022-6-28 17:11
作者: 指战之伤    时间: 2022-6-28 17:12
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-28 17:34
指战之伤 发表于 2022-6-28 17:12
狡辩有用吗,没暴露你关联号好好夹尾巴做人可以吗?还挑衅我

你这种心理扭曲的人太可怕。各种背后诋毁我。那天直播和我打单挑,输了以后,到处给别人说我用无.限.气打赢的,我说去找你理论,所有人都说没必要,大家都知道你的实力,然后我就没找你,今天又来污蔑我,哈哈
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-28 17:54
这就是我有这些作弊gou作弊证据也不愿意举报的原因,每次都是不疼不痒的,缘味八荒和上心同一个人,八荒上次无.限.气被封号,这次又无.限.气,竟然没有从重处罚,真是互动的大笑话!
青橙,你别说我带什么节奏,别说我不服管理决定,每次涉及缘味,你都会轻描淡写处理,无.限.气二进宫,还竟然不加重处罚,如何服众?

作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-28 17:55
换个管理来处理好吗?
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-28 18:00
这个花门刀锋是绿帽,也是个二进宫的主子,要不是这次两人互咬被发现,还会主动上交外 挂?
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-28 18:17
真是惊不惊喜  不意外
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2022-6-28 18:38
指战之伤 发表于 2022-6-28 16:51
怎么成了他自己举报的了,不是我举报他俩吗?
无.限.气跟血刀外.W.G.挂不封关联号,这俩个新兵马甲封了没意 ...

我大风月都解散了,竟然还挂着马甲到处开挂。(恼)
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-28 18:59
作者: 指战之伤    时间: 2022-6-28 19:09
作者: 指战之伤    时间: 2022-6-28 19:20
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-28 19:39
指战之伤 发表于 2022-6-28 19:20
现在互动按键已是常态,封也封不过来
加速无.限.气这属于外.W.G.挂了,也是敷衍了事
我举报也举报了,管 ...

就是,逼王说的不无道理,想我有几个人作弊视频,本来想举报,但是看到小浪蹄子被处理那个结果,我也是灰心,举报半天还不如一个新兵来的快,没任何意义!
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-28 19:53
作者: kylexy    时间: 2022-6-28 21:05

上回有调查举报作弊视频,证明当事人无罪,花了2个月之久,这回仅仅是封个吧号了事,无视神盾检测还不够夸张?是不是担心封了关联号,渐渐的没人玩了?

有技术有个性的,坚持水贴的,单方面制裁的,一边说不介入不干涉玩家的口舌之争,最后几天了,踊跃发点言吧。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-28 22:25
kylexy 发表于 2022-6-28 21:05
上回有调查举报作弊视频,证明当事人无罪,花了2个月之久,这回仅仅是封个吧号了事,无视神盾检测还不够夸张 ...

这些作弊gou不知道挤走了多少干净的玩家,这几天107暗杀比赛带回了一点点人气,如果这种作弊gou依然存在,估计过几天107依然冷清,前几天晚上40个人左右,这几天都80多人了
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-29 09:13

发错地方,移贴处理

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5