互动游戏对战平台官网

标题: 公告:菜鸟帮——正式成立!谢绝装逼 [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2022-6-8 18:12
标题: 公告:菜鸟帮——正式成立!谢绝装逼
特么诬陷老子孔子孟子作弊的,见一次打脸一次。无赖之G,人人远离之。。

菜鸟帮横空出世!!!

菜头:

菜——满汉全席

主力菜:

菜——七荤八素

菜——小龙虾

菜——小笼包

菜——大猪蹄

菜——扬州炒饭

菜——佛跳墙

菜——小鸡炖蘑菇

菜——土豆丝、花生米、。。。。等等。。

我们帮派成员,不用开打,一上场,欢乐气氛就来了,减压,一团和气。

这才是娱乐。。。。

远离那些沽名钓誉,争强好胜,你需要的是放松心情,安安静静

游戏之后,好好挣钱养家,不是带着满肚子气关掉游戏。。  

不好意思,我做梦了!!

你们可以按我的思路,组建快乐帮派。

而不是装逼帮派!!!

靓名不多,你想取啥名???

作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-8 18:24
作者: 打脸    时间: 2022-6-8 18:32

我方在战场,

敌方来了,大喊,快快快,抓小龙虾。

一顿乱七八糟的输出之后,

。。。。。。

靠,被大猪蹄一脚解围了

段子。。。未完待续,请续上。。
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-6-8 19:04
菜-红烧猫肉
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 19:18
潜水的猫- 发表于 2022-6-8 19:04
菜-红烧猫肉

猫肉不好吃,肉太紧
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-6-8 19:20
kylexy 发表于 2022-6-8 19:18
猫肉不好吃,肉太紧

菜-酸菜牛欢喜
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 19:22
潜水的猫- 发表于 2022-6-8 19:20
菜-酸菜牛欢喜

这个牛逼,女的爱吃,美女的美容院
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-9 15:22
打脸 发表于 2022-6-8 18:32
  我方在战场,

敌方来了,大喊,快快快,抓小龙虾。

申请插入
作者: 打脸    时间: 2022-6-9 16:06
  敌方输了,气急败坏,

大骂,特么地 和尚怎么跑了??  

小弟很委屈:佛跳墙了,佛跳墙了。

————————————————

隔壁帮来了人,想勾引我们菜鸟帮的小笼包。

小笼包跟满汉全席大哥说,对方自称大神,号称打(咬)遍天下无敌手,千胜郎君,此人可不错?

大哥笑了笑,告诉小笼包妹妹,你还是涉世未深呀,这个人逢人就称——菜逼,你把这两个字分开来,想想,难道是图你菜,是图你啥???

小笼包似懂非懂,玩流星去了。  

大哥看着妹妹远去的背影,感叹道:这世间只有逼少了,才需要装逼。。菜逼菜逼,不图你菜,就图你逼。。。
作者: 诗人的眼泪    时间: 2022-6-9 21:59
菜--吃了痛风。。。。。。。。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-9 22:14
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-9 22:32
不知火_灵翼 发表于 2022-6-9 22:14
煞这个傻逼淋雨一直走是不是被揭发作弊以后脑子坏掉了?
这傻逼是不是至今还以为自己那个不是加速而是按了 ...

我觉得大神应该也搞一个门派,门派名字就叫剃头,够应景又符合人设

剃头门第一任帮主,剃头S灵翼

剃头门广招门徒,顺便找代理理发师吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-9 22:39

剃头门 帮主,剃头S灵翼  精通各种下作剪辑,钓名沽誉第一等

以不留头发之名,遭遇多方理发师上门挑战
作者: 打脸    时间: 2022-6-9 22:51

开篇第一句话:XX一辈子咬人,建议封杀,从贴吧咬到互动,从中宽咬到互动,从平民咬到管理。

下面正题:

真特么无知,约一半的人,能防守,能躲避。
这还跟很多因素,有关系,跟网速,跟是否人多。。

玩个游戏,谁特么去想这么多,这纯手动的,还有什么作弊。

哦,见识过了,人人皆知,你就来说什么什么是作弊么,就是什么吗,

你会分时间先后顺序么,作弊岂是你说作弊,就是作弊的???

当初跟这神棍玩,只是娱乐,约定过什么吗。
就一个个人习惯。谁什么时候规定这个就是作弊。
强词夺理,可真有一套。。

这种概率性的招数,根本就不值一提,真打比赛,这招有什么用,招招被反击。。
自己见识少,不要去污染别人好吗。。

你压根就搞不清作弊的概念,在你眼里,你不爽的就是作弊。
你没见过的就是作弊,你打不赢的都是作弊。

你这不就是承认,本人是纯手动了么,本人单挑时用按键辅助了吗,用加速了吗。
用了标配之外的任何东西吗?

试问,互动有谁因为这种tab被封的,你做梦吧。

作弊的概念都分不清。。。

什么情况下才算作弊,搞得清吗,

不用借助外力——比如外G+辅助+按键,
用手能按出来的,通过学习就能做到的招数,严格来说,可以定义为技巧!!
不管是tab 还是 esc  什么的,而不是武断地定为作弊!

比赛时为了游戏体验,有些上不了台面的技巧,比如无赖虎,可以约定俗成不能用,也就成了约定规则。
但凡游戏界,违反约定规则,统统判为作弊!!
用禁招天天招摇过市,违反约定规则,那就是天天作弊!!天天作弊!!

用禁招天天招摇过市,违反约定规则,那就是天天作弊!!天天作弊!!

这种咬人G,连卡防御都说作弊的无知小人,有啥资格天天谈作弊??!!!
自己就是个天天作弊的无赖,有啥资格天天谈作弊??!!!

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-9 22:54
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-9 23:15
打脸 发表于 2022-6-9 22:51
开篇第一句话:XX一辈子咬人,建议封杀,从贴吧咬到互动,从中宽咬到互动,从平民咬到管理。

下面正题 ...

皆因最近大神被剃头的头发又长回来了,所以有点意气风发,甚至头皮又发痒了
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-9 23:53
打脸 发表于 2022-6-9 22:51

下面正题 ...

论坛怎么发图的啊,我107菜鸟去907没被大神剃头,还打了大神9-5,还有一把152打爆它。可惜只要是大神被暴打或者落后的,就算是大神自己录屏的视频都会无故失踪?
作者: 打脸    时间: 2022-6-10 00:00
叶神说车 发表于 2022-6-9 23:53
论坛怎么发图的啊,我107菜鸟去907没被大神剃头,还打了大神9-5,还有一把152打爆它。可惜只要是大神 ...

如果是回帖,点开打字框右上角——高级模式,
如果是发主题帖,直接是高级模式了。

然后————

点击打字框上方——图片按钮——普通上传——提交——上传

注意:以上步骤之后,要点击对话框的缩略图,然后图片才会到你的打字框里
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 00:19
灵翼被打爆.jpg 后面是打到9-5的,我107菜鸟没被907大神剃头反而还能领先?其中一把还能152血赢了大神啊?

大神你手头有那段视频的话,放出来对质一下啊 @不知火_灵翼  
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2022-6-10 03:15
菜-麻辣牛鞭
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 06:44
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 06:49
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 08:02
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 06:49
虽然话是这么讲,但是按照107这群没骨气苟的尿性,估计会这么叭叭叭:

“你是907大神,我是107菜鸟,就 ...

我跨版本,去打你主修版本主修武器,你tm还大神呢?居然还给我领先啊?别“大神”这个词抹黑了。完整视频你发出来对质我无任欢迎

原来大神又1v2啊,千载难寻的装逼机会大神居然不把视频发出来?以大神沽名钓誉猥琐至极的为人来说,此事必有蹊跷

那按大神那sb逻辑,48血就能打赢大神,反推就是说200血我夸版本打你主修版本和武器能1v4大神咯?哈哈哈哈

我前面匕首赢太多了,换把枪和你玩才给你赢回几局的,还是那句你有视频就拿出来对质啊,哈哈哈哈哈
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 08:09
虽然话是这么讲,但是按照107这群没骨气苟的尿性,估计会这么叭叭叭:

48血就能打败大神,充其量至少能1v4大神。可惜没办法打到中途居然给107菜鸟打了个7-5

这水平也能吹自己大神?果然是货真价实剃头门帮主,剃头S灵翼,没个十年脑血栓都吹不出这么弱智的牛
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 08:21

别光说了,赶紧拿视频出来对质啊。就大神这脑子还模拟场景?摆明给你就会扬名立万,装逼至上的机会你都不发出来,还大神?别再侮辱这个词了。

我第一次见外面这么多帖子屌大神的,不单普通玩家还有管理员亲自下场屌,还直接给说是谬论,哈哈哈哈按大神的逻辑给这么多人屌,肯定又会理解成这些是“牌面”吧?哈哈哈

不要大神大神了,我给你补充吧就叫“挨屌大神”,你看怎么样啊互动梁非凡?吔屎啦!
作者: 轩辕★金の帝    时间: 2022-6-10 09:02
绿色游戏,公平竞技
作者: 轩辕★金の帝    时间: 2022-6-10 09:02
绿色游戏,公平竞技。
作者: 柑橘甜    时间: 2022-6-10 22:06
菜--小白条
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-10 23:35
时光与你都很甜
作者: 打脸    时间: 2022-6-16 22:51
UP........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5