互动游戏对战平台官网

标题: 建议各帮派联合成立反作弊联盟 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-8 15:35
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-6-8 15:42
神州行,我看行!
作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2022-6-8 16:09
潜水的猫- 发表于 2022-6-8 15:42
神州行,我看行!

老猫,你是24小时高强度刷论坛是吧
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-6-8 16:16
画样年华·七杀 发表于 2022-6-8 16:09
老猫,你是24小时高强度刷论坛是吧

我在办公室,没卵事

作者: 摘星′    时间: 2022-6-8 16:51

听着灵大神 想要创建 流星,锦衣卫,难道你还不知道有护炉子现象吗
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-8 18:03
摘星′ 发表于 2022-6-8 16:51
听着灵大神 想要创建 流星,锦衣卫,难道你还不知道有护炉子现象吗

好像是的
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-8 18:09
锦衣卫出现了
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-8 18:10
小浣熊干脆面哦 发表于 2022-6-8 18:03
好像是的

据了解,还有美女玩家
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 19:33
引用楼主:
反作弊联盟大群,各帮派领队做管理员,共同管理大群,群内玩家以群备注为唯一id,开厂子一律带密码,密码只在群内部公布,不得透露给外人,一旦玩家作弊则踢出大群,成为没有比赛打的孤魂野鬼。

目标很宏大,一旦实施起来得看各位领队的觉悟,精力和凝聚力,帮众的服从力。

最重要的一点,各位是否都会齐心的认真打比赛,而不是互相打口水战,继续拉低流星仅存的气息。

流星问世20周年就在今年10月,到底是一股旋风造就涅槃重生,还是夜空中划过,逐渐消逝的流星,让我们拭目以待吧。
作者: 大门    时间: 2022-6-9 10:31
kylexy 发表于 2022-6-8 19:33
引用楼主:
反作弊联盟大群,各帮派领队做管理员,共同管理大群,群内玩家以群备注为唯一id,开厂子一律带 ...

流星已然苟延残喘,只求多活几天。想涅槃重生,难。尽人事,安天命吧。
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-10 18:58
痴人说梦。
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-11 12:05
你想当武林盟主!休想!哼!青橙管理也不行,万流星的都是些欺世盗名之徒,不爱护新人。输了就喷人。格局小的很,包括你我,你不服可以,那就你说得对

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5