互动游戏对战平台官网

标题: 狂战★枪打出头鸟 这马甲配得起 [打印本页]

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-16 22:36
标题: 狂战★枪打出头鸟 这马甲配得起
{:soso_e179:}{:soso_e179:}      下次继续
作者: 魔力锤    时间: 2012-8-16 22:40
{:soso_e148:}
作者: 天下无双·立    时间: 2012-8-16 22:40
  - - !
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-16 22:41
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-16 22:41
应该  要叫个起鸟的     来抢
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-16 22:57
什么意思?????????????
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-17 00:51
嘿嘿嘿,你敏锤蝴蝶全城破鸟也不赖的,不像野场,二人鸟场延迟低,FPS高,我们又不卡,增大了难度。
今天也很没有手感。。。改天手气好了我们再干~!

作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-17 06:01
枪耍得犀利, 我恨死他了!!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-17 07:05

作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-8-17 08:16
和白菜的比 谁犀利点阿.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-17 12:21
Smile小賎〃 发表于 2012-8-17 06:01
枪耍得犀利, 我恨死他了!!!!!

表示很欣赏你的打法,有气D ,立马轮。
作者: 锦绣、祭天飘羽    时间: 2012-8-17 12:44
有气跑,找准机会,立马起鸟!然后就悲剧了,空鸟,自己被轮死了!哦也
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-17 12:54
{:soso_e114:}  想切磋切磋下。
作者: 蝴蝶谷一枝独秀    时间: 2012-8-17 13:23
彤彤小2B啊!
作者: 魔力锤    时间: 2012-8-17 14:19
黯夜灬销魂 发表于 2012-8-17 08:16
和白菜的比 谁犀利点阿.

我打鸟还是糖果教的= =屋顶打鸟都丢

作者: 魔力锤    时间: 2012-8-17 14:20
楼主可以找  三金同学 领教一下、

他各种武器打鸟、很牛逼的平地拿忍刀 空A 和屋顶 下A踩鸟
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2012-8-17 18:48

作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-8-17 19:19
白菜哥哥、 发表于 2012-8-17 14:20

话说大神我好久没玩枪了。估计现在很菜了。以前我打鸟踹定可犀利啦。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-17 21:28
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-17 00:51
嘿嘿嘿,你敏锤蝴蝶全城破鸟也不赖的,不像野场,二人鸟场延迟低,FPS高,我们又不卡,增大了难度。
今天也 ...

应该  找个 起鸟的    抢破     这样更激情   更爽
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-17 21:31
白菜哥哥、 发表于 2012-8-17 14:20

貌似他的马甲在老互动 我见过   有机会领教下    有机会 我们大家  都可以来玩玩鸟哦   玩鸟最爽咯

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5