互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:【快活林】狐狸 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-6-5 21:40
标题: 【封号通告】处理帐号:【快活林】狐狸

【封号通告】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:【快活林】狐狸
处理原因:大厅长时间辱骂他人
处罚类型:封号1个月
处理时间:2022/6/5

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

此次事件双方如果继续在大厅对骂,将会从重处罚。

作者: 武功高强    时间: 2022-6-5 21:52
作者: 【快活林】狐狸    时间: 2022-6-6 01:05
武功高强 发表于 2022-6-5 21:52
管理员公正 。

http://hdbbs.fxt365.com/thread-73295-1-1.html

瞎了,毫无公正可言。十年没玩这游戏了。都瞎到这种情况。罢了
作者: 【快活林】狐狸    时间: 2022-6-6 01:06
瞎了,毫无公正可言。十年没玩这游戏了。都瞎到这种情况。罢了
作者: 武功高强    时间: 2022-6-6 01:17
作者: 【快活林】狐狸    时间: 2022-6-6 01:54
武功高强 发表于 2022-6-6 01:17
呵呵 ,你还恬着逼脸嘴硬呢 , 图都截出来, 糊你脸上了,你是眼瞎还是装看不见 ? 还敢质疑论坛管理呢   ...

呵呵呵,十年没玩,这玩的还不到两个月。硬是被你这愣头青搞得暴躁起来,可见这游戏戾气多重。对于平台真的是服了。
作者: 武功高强    时间: 2022-6-6 02:24
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-6-6 09:49
武功高强 发表于 2022-6-6 01:17
呵呵 ,你还恬着逼脸嘴硬呢 , 图都截出来, 糊你脸上了,你是眼瞎还是装看不见 ? 还敢质疑论坛管理呢   ...

作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-6-6 09:50
【快活林】狐狸 发表于 2022-6-6 01:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也打算不玩了,一群老鼠蟑螂而已!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-6 09:54
潜水的猫- 发表于 2022-6-6 09:50
我也打算不玩了,一群老鼠蟑螂而已!

会员到期后不玩了?
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-6-6 11:32
青枫 发表于 2022-6-6 09:54
会员到期后不玩了?

现在就不玩了
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-6-6 11:50
才一个月  不公平啊  应该六个月
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-6-6 13:29
请管理留意暴尸洛阳城变换马甲在论坛帖子里骂人,我均有举报,但未见处理!
作者: 一方    时间: 2022-6-6 15:12
潜水的猫- 发表于 2022-6-6 13:29
请管理留意暴尸洛阳城变换马甲在论坛帖子里骂人,我均有举报,但未见处理!

已封了洛阳城,一个月,后续他换了一个号,风霜,再封6个月,都是已经处理了
作者: kylexy    时间: 2022-6-6 15:31
一方 发表于 2022-6-6 15:12
已封了洛阳城,一个月,后续他换了一个号,风霜,再封6个月,都是已经处理了

管理威武,请问一下,大段码字,回复帖子出现乱码找谁处理呢

http://hdbbs.fxt365.com/thread-73300-1-1.html
10楼的这个
盭X醋鞅仔枰言擞帧              
作者: 武功高强    时间: 2022-6-6 15:38

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5