互动游戏对战平台官网

标题: 技术性问题 管理帮个忙解决下 [打印本页]

作者: 一人渡春秋    时间: 2022-6-5 20:17
标题: 技术性问题 管理帮个忙解决下
按后A   出后后A  大概70%的几率      前后左右都是   一按就是自动处两下

作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-6-5 20:27
win10的问题  没有办法解决  网上所有的办法都是假的
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-5 20:56
设置一下按键的输出,我记得win10有设置,按键下去会一直重复输出
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-6 00:11
win+R,调出运行。输入services.msc 打开,找到windows Font Cache Service服务,设置启动类型为关闭。列表太多难找可以直接按w或Ctrl+F输入w回车就出来w首字母相关。

这个其实就是字体服务缓存,估计是跟流星有冲突,win 10太多自带字体和输入法,你不常用的字体或输入法都可以删除或关闭服务。总之解决思路还是输入法冲突,搞定需要支付一千互币。自愿。
作者: 外衣    时间: 2022-6-6 00:18
百度win10输入法兼容
作者: 开车撞大树    时间: 2022-6-6 02:46
这个简单,我之前也出过这种情况,不要用win10自带的输入法,换成XX或者QQ输入法之类的就可以了
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-6-6 09:32
网上各种设置系统输入法的办法,都没什么作用,,最有效的也只能降低几率而已。
作者: kylexy    时间: 2022-6-6 09:56
楼主的问题解决了吗,我win10和win7都试过,没出现过这样的问题
作者: 钢板日穿    时间: 2022-6-6 10:03
很简单,换个系统
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-6 10:06
很简单,老铁一起
作者: 一人渡春秋    时间: 2022-6-6 14:47
等我晚上试下吧,昨天忘记看帖子了,多谢各位

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5