互动游戏对战平台官网

标题: 电子竞技,菜是原罪。 [打印本页]

作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-31 14:30
标题: 电子竞技,菜是原罪。

谨送给用按键还这么菜的选手,按键并非能改变本质,天赋跟后天是两码事。
从业流星十七年,从浩方108到互动107,907,见过形形色色的按键修改外.W.G.挂,但真正做到手自一体(除鼠标宏键盘宏)不被人发觉的也就是不到百十个人,高手用按键只会让他更强,菜鸟用按键也只会显得他更菜,22年的流星大家玩玩心态和看法就行了。
不是维护按键也不是抵制按键,根本无法消灭的东西,曝光出来无非就是你笑笑他他笑笑你,无关痛痒,电脑一关,该吃吃该喝喝,我只是没搞懂有的人虽然没用按键但是这么菜,他还觉得自己不错还去嘲笑别人~

作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-5-31 14:35
语出惊人,你不会是小斌吧
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-5-31 14:38
经典洗白文,用了就是用了,本来就属于作弊手段,还说的理所当然。
不是存在它就合理,为自己按键行为狡辩没意思,有些人用了还要去嘲讽那些不用的,说别人菜的。游戏又不是人人都是大神,没必要用了作弊手段后还要去嘲讽正常的玩家。
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-31 14:41
不错,不错
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-31 14:43
经典洗白文,用了就是用了,本来就属于作弊手段,还说的理所当然。
不是存在它就合理,为自己按键行为狡辩没意思,有些人用了还要去嘲讽那些不用的,说别人菜的。游戏又不是人人都是大神,没必要用了作弊手段后还要去嘲讽正常的玩家。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-31 14:43
一个纯手动绿色彩笔玩家路过~
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-31 14:44
不用为自己洗白,我也承认用按键,但是我的本意还是送给那些又菜又爱没事找事阴阳怪气的好兄弟
作者: 天天天明    时间: 2022-5-31 14:51
这就有点强词夺理了,游戏的最初设定难道不是一招一式都是由手动按出来的吗?一键代替还说的那么道貌岸然。打个比方你跟奥运冠军1000米赛跑,他两条腿跑,你骑电驴肯定比他先到达终点,能说明你一定比他强吗?流星玩到这个份上,是很烂,但归根结底是被谁玩烂了?还不是一群有着你这种想法的人。嗯,我本身就很厉害了,我用按键还可以更厉害。你都用了作弊手段,说你两句不过分吧。这游戏一直就是吵吵闹闹的,几百人的游戏发帖量是隔壁罗马四五千人的45倍。
作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-5-31 14:51
清新脱俗
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-31 14:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-31 15:05
风月-一直送气 发表于 2022-5-31 14:35
语出惊人,你不会是小斌吧

斌哥退役多半是跟这个原因
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-31 15:12
天天天明 发表于 2022-5-31 14:51
这就有点强词夺理了,游戏的最初设定难道不是一招一式都是由手动按出来的吗?一键代替还说的那么道貌岸然。 ...

不过分,言论自由
作者: 忠义の门门    时间: 2022-5-31 15:24
高手用按键神也挡不住,普通玩家用按键反而还会变菜按键对他说不定还导致技术下降,为什么呢,因为他不会用不知道什么时候用,关键时机抓不好,意识流用按键真是如虎添翼,游戏而已认真你就输了,LOL去了
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-31 15:27
非得借口都说得那么冠冕堂皇。这波牛逼了。
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-5-31 15:37
我三岁练枪,那一年枪一上手就人枪合一,
爱不释手,九岁悟出夺命十三枪,
于九天之上我斩杀花果山妖猴,
二十岁我熟读天下枪谱,纵横江湖再无敌手,
我这一生只有一个敌人,那就是我自己。
作者: 一方一净土    时间: 2022-5-31 16:38
按键要大方承认,赢了别装逼,而且不管输赢被人发现按键要接受别人的唾弃,这样的话可以接受

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-31 17:32
这是什么王八蛋逻辑!!!!???
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-31 17:42
忠义の门门 发表于 2022-5-31 15:24
高手用按键神也挡不住,普通玩家用按键反而还会变菜按键对他说不定还导致技术下降,为什么呢,因为他不会用 ...

两斤羊肉串,两个腰子,两个青椒三个素鸡,打包
作者: 忠义の门门    时间: 2022-5-31 18:25
微末-笑忘书 发表于 2022-5-31 17:42
两斤羊肉串,两个腰子,两个青椒三个素鸡,打包

没问题管饱外加桑拿
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-5-31 18:43
蛇鼠一窝,被你说成大神用按键神也挡不住,太牵强了把。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-5-31 22:02
作者: an键si全jia    时间: 2022-5-31 22:49
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-5-31 22:56
阁下思路清奇,实为百年一遇的旷古奇才。我这里有本葵花宝典秘籍馈赠与你。他日练成必当雄霸武林。一统天下。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2022-6-1 16:14
又当又罼X且窗祝盒〕螅掷鲜螅讣肥挡荒芨谋浼际跎舷撸纯梢源蟠筇岣呒际跸孪撸苹涤蜗菲胶狻

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5