互动游戏对战平台官网

标题: 关于本人的情况说明! [打印本页]

作者: 夨坕-氺兲彔彑    时间: 2022-5-30 20:10
标题: 关于本人的情况说明!
     hey,诸位!我来了。

很无奈在这样的场合同诸位星友打招呼。没错,就是关于在游戏中使用按.键.精.灵.的事情!不过在正式忏悔之前,我想聊一聊自己的一些心得体会。望诸君稍微忍耐。

作为一名80后,工作闲暇之余最大的乐趣就是玩玩流星了,这是我每天都会做的事情。我不打单挑,也不死斗,只玩暗杀。所以暗杀模式基本上就是我玩流星的全部内容了。可当前107的情况很是特殊,每天只有且只有一个暗杀场。如果没能在第一时间进入那基本上就只能凭运气了。一个暗杀场观战人数少则3-4个多则7-8这基本是107的常态。我曾在转播等位置从20:00一直等到22:00 终于抢到位置了没打几句就关房。这样的情况几乎让我奔溃。 如果你是107的玩家,如果你的情况和我类似,是否能感同身受?

所以,我决定铤而走险用一些特殊手段为自己谋求一个暗杀场的位置! 效果就在下面:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Flash: https://player.youku.com/embed/XNTg3NTM1MzExNg==

自此,我告别了以前的烦恼!我可以边刷着抖音B站边挤房间。惬意无比!只要有玩家退出,房间的位置必定非我莫属!我很开心,每天都可以玩到暗杀场!

如今,东窗事发!即使意料之外也在情理之中。心想,或许在我抢到房间的那一刻,无形中也剥夺了另一个玩家的游戏权利。很抱歉!我也想玩游戏。。。

————————————————————————————————————————————

在此,我郑重的向互动官方和诸位星友忏悔! 我的自私与盲目给众人带来诸多负面影响:既给官方管理增加了工作量也侵犯到其他玩家的权利。更是对绿色游戏公平竞技这一宗旨的漠视。 我很抱歉!对不起各位!

流星蝴蝶剑是很好玩得游戏,我想一直玩下去。 一路走来我舍不得它,更舍不得我那一帮天天装逼的兄弟。 我下定决心:以后不会再碰按.键.精.灵。 无论是啥功能! 请诸位监督!

作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-30 21:40
第一次看到按键这样用,兄弟是个有想法的人,大材小用了,也不算违规哈哈哈。
作者: ≮殁≯安仔    时间: 2022-5-30 22:08
还有这操作?哥们也是第一人了。。现在流星玩案件的太多太多。。希望失爪做为绿色玩家以身作则。。别学什么原味搞科技。。搞的流星界乌烟瘴气。。让老去的。。新来的。。看到流星光复的那一天~!!
作者: 仙界Ж元·至仙    时间: 2022-5-30 22:17
≮殁≯安仔 发表于 2022-5-30 22:08
还有这操作?哥们也是第一人了。。现在流星玩案件的太多太多。。希望失爪做为绿色玩家以身作则。。别学什么 ...

笑死我啦,作弊被抓了就是这样用的,修gai帮原味去参加联赛比赛拿了个第三名,第一绿色帮丝瓜用外.W.G.挂参加联赛被除名,哈哈哈,一群菜鸟被抓了也没人在乎你们,大家会心一笑即可。非要自己出来强行解释。哈哈哥哥饭都喷出来啦
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-30 22:22
小手一抖,互币拿走  
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-30 22:26
来我们公司技术部吧,大材小用了!
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-30 22:29
作者: 夨坕-月冷千山    时间: 2022-5-30 22:31
三上悠亚 发表于 2022-5-30 22:17
笑死我啦,作弊被抓了就是这样用的,修gai帮原味去参加联赛比赛拿了个第三名,第一绿色帮丝瓜用外.W.G. ...

无所谓,此人我们已经清除出了战队,至于907联赛互动也对我们做出了惩罚,我们也撤销了907分部,现在我们只专心我们的107。
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-30 22:34
作者: 仙界Ж元·至仙    时间: 2022-5-31 00:25
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-30 22:34
说实话,你们除了口水不会别的。

真的是啪啪打脸,天天口号喊的响。

原味那个蝶舞妹妹才是冤枉啊,看她907暗杀,纯新手一个,连招都不会,忍定抖三抖,抡锤变踢腿,也不知道用啥按键被查了,人家啥都没说,认了呗,可能也是按键挤大厅吧,毕竟907需要会员
作者: 仙界Ж元·至仙    时间: 2022-5-31 00:26
夨坕-月冷千山 发表于 2022-5-30 22:31
无所谓,此人我们已经清除出了战队,至于907联赛互动也对我们做出了惩罚,我们也撤销了907分部,现在我们 ...

不错,贵帮有担当啊 但是不要别人被抓了就是按键修改,自己被抓了就是挤大厅换.武.器,这样双标可不好喔
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-31 08:03
发了申明就行,不用跟某些带节奏及心里变态的人理论。玩自己的。
你也要认识到自己的错误,破坏任何游戏公平性,都是不对的。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-5-31 11:56
听说是中华阁的柱子哥,二三年前中华阁还人丁兴旺,中华阁基本没啥争议绯闻,挂中华阁之名不辱没你人品
作者: 樱花残月丶    时间: 2022-5-31 22:32
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-30 22:34
说实话,你们除了口水不会别的。

真的是啪啪打脸,天天口号喊的响。

上次他们群里不是有个叫什么乱花丧曲的,开加速作弊,然后自称正常加速吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5