互动游戏对战平台官网

标题: 求教、团p能不能捡死人的武器?懂得请进? [打印本页]

作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-16 20:59
标题: 求教、团p能不能捡死人的武器?懂得请进?
求教、团p能不能捡死人的武器?懂得请进?

刚刚团p、、天界-魔神说我换.武.器、但是我是捡的她死去队友的武器、然后他就用枪连轧、、那个犀利呀、没话说、然后我开始喷了、、、的确、、如果我换.武.器、你随便骂我、我都能接受、关键是你冤枉我了、所以我说了过激的话、、
      我就问团p到底能不能捡武器?高手请解答!{:soso_e101:}
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-16 21:02
可以捡武器,可能是他看错成你指令打了的了。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-16 21:06
同LS........
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-16 21:07
幻域‖风夜、 发表于 2012-8-16 21:02
可以捡武器,可能是他看错成你指令打了的了。

我没打指令、我给他说了、我说我捡的武器、他还横、、气死我了、我记得可以捡武器的么、

我开始拿匕首和忍、然后他队友死了、仍了个锤子在地上、
我用匕首和他打了一会半期、我就定住他、我把匕首仍了、捡锤子轮他、然后他暴起、我就换出忍、扔掉锤子、捡起匕首、、他就花眼了、非说我换.武.器、
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-16 21:10
制天命而用之 发表于 2012-8-16 21:06
同LS........

可以捡是吧?  到底谁说了算、、、我感觉流星应该规范一下、要不然有的说可以捡、有的说不能捡、到底能不能、听谁的?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-16 21:11
可以捡没人规定说不能捡.
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-16 21:13
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-8-16 21:11
可以捡没人规定说不能捡.

冤枉我、不能换.武.器可以肯定了、但是这个能不能捡武器!还有非议
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-8-16 21:33
傻逼五宝出来卖什么萌。
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-16 21:34
忠义の止水痛楚 发表于 2012-8-16 21:33
傻逼五宝出来卖什么萌。

卖身给你妹、求和你妹妹交往
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-16 21:34
暗夜ぁ千夏的残殇 发表于 2012-8-16 21:34
卖身给你妹、求和你妹妹交往

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-8-16 22:33
首先申明。魔神是个2B,给你道歉了。。

907团我不清楚,107团我玩团的时候没见人中途换.武.器的(不管是拣还是命令),因为以前打了防T补丁之后,武器丢出来就几乎拣不到了。所以没这问题。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-16 22:59
能。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: [清雨]君    时间: 2012-8-16 23:00
团P捡死去队友武器完全可以的。
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-17 09:40
天界№龙帝 发表于 2012-8-16 22:33
首先申明。魔神是个2B,给你道歉了。。

907团我不清楚,107团我玩团的时候没见人中途换.武.器的(不管是拣 ...

这个道歉不道歉无所谓、我就是想搞明白、到底能不能捡武器、我只玩907、不玩107
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-17 09:41
[清雨]君 发表于 2012-8-16 23:00
团P捡死去队友武器完全可以的。

107能不能?
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-17 09:41
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-8-16 22:59
能。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-17 11:23
没玩过团P  这个真不知道   我玩团P一般先死  轮不到我捡武器
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-17 11:23

.
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-17 17:10
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-17 11:23
没玩过团P  这个真不知道   我玩团P一般先死  轮不到我捡武器

2货

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5