互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】按键选手第四弹 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-5-29 13:05
标题: 【神盾曝光台】按键选手第四弹

【神盾曝光台】
-------------------------------------------------------------------------------------------------
注:本次曝光的是在4月15号后。使用按.键.精.灵这一款软件超过10次的。
不满10次的不在此列。
4月15号之前使用的不在此列。
使用其他辅助类案件的不在此列
-------------------------------------------------------------------------------------------------
按键选手:

倾城の我爱搓澡

无情贱客

缘味丶蝶舞倾城

月野兔

微末-万里风来染

gsn1

倾城の回忆时光

夏日秋雨

七夕ミ淡忘如思

孙孝勇

轩辕★火炎焱燚阵

又菜又爱玩丶

倾城の疯狂小鸟

枫影剑梦残

倾城の风

以上都是神盾拦截使用按.键.精.灵10次以上人员中的部分名单
当前神盾拦截使用按键人员记录总共有300+
拦截超过10次以上的,有100多条
别着急,慢慢来,很快就到你。

本次曝光作为过渡期,暂不封号。
下一批曝光,如果再次出现,将会被封号,一个月以上。

本次曝光的仅仅只是使用按.键.精.灵这一款软件。
使用其他按键辅助类的,并不包含在内。

作者: NewFashionMrCha    时间: 2022-5-29 13:07
沙发是不是
作者: NewFashionMrCha    时间: 2022-5-29 13:08
    当我第一次知道这个帖子的时候其实我是拒绝的,因为不能你让我顶我就马上顶,我又不想说你顶一个帖子加了很多特技,duang~看起来很好很强大,结果大家一定会出来骂我,哪有这样的顶贴呢?证明都是假的!

我要说,先让我试一下!后来经过也知道帖子都是真实的没有那种夸张的成分,我就推荐给我的帮派兄弟,来来来大家顶顶看,我要让所有人知道,我顶完之后是这个样子,你们顶完之后也是这个样子!
作者: ≮殁≯平常    时间: 2022-5-29 13:11
草泥马
作者: 天界№龙帝    时间: 2022-5-29 13:16
要不开个竞猜 猜一下这100多个里面,最后哪个帮派爆出的最多?
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-5-29 13:25
天界№龙帝 发表于 2022-5-29 13:16
要不开个竞猜 猜一下这100多个里面,最后哪个帮派爆出的最多?

倾城微末?
作者: 暗夜ぁ与世隔绝    时间: 2022-5-29 13:32
火钳留名,
作者: 七夕ミ情深似蛊    时间: 2022-5-29 13:37
别整天说这个说那个
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2022-5-29 13:56
之前不都说自己是绿色吗,没用过辅助吗,现在抓到了也没见出来解释解释?
作者: 七夕ミ月舞神殇    时间: 2022-5-29 14:12
作者: 7779600    时间: 2022-5-29 14:18
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-29 14:21
蝶儿姐姐被抓了啊
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-5-29 14:26
支持爆光,按键曝光还不够,如果能检测到加速,也一起曝光了!我也不懂具体有些什么高科技,总之,只要是作弊的行为,都应该曝光!!!
作者: 风过江湖不留痕    时间: 2022-5-29 14:31
看不起谁,把我名字补上去。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-5-29 15:00

看不起谁,把我名字补上去。
作者: liuxingnet    时间: 2022-5-29 15:04
据需曝光 , 建议没天曝光一次,这些作XX,用这些按键鼠标宏加XX崽子们,赢了还绝的他特别厉害,还说别人垃圾,你说气不气?这次曝光虽然他们以XX改不了吃屎,但也能搓搓作XX的锐气,在玩也不会那么嘚瑟了
作者: liuxingnet    时间: 2022-5-29 15:07
据需曝光 , 建议没天曝光一次,这些作弊GOU,用这些按键鼠标宏加速GOU崽子们,赢了还绝的他特别厉害,还说别人垃圾,你说气不气?这次曝光虽然他们以后GOU改不了吃屎,但也能搓搓作弊GOU的锐气,以后在一个厂子玩也不会那么嘚瑟了
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-5-29 15:08
作者: liuxingnet    时间: 2022-5-29 15:09
不管是什么没有正能量终究会走向灭亡 ,支持互动管理  正能量顶起   
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-29 15:14
都是一群废材、残障、智障人士!玩个游戏都精神分裂了!
作者: K1·邪神    时间: 2022-5-29 18:28
潜水的猫- 发表于 2022-5-29 15:14
都是一群废材、残障、智障人士!玩个游戏都精神分裂了!

精神分裂……
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2022-5-29 21:08
AHK也检测下吧
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-5-29 21:09
知名人士 又上榜了。
作者: 一声惊雷    时间: 2022-5-29 21:09
很期待还有多少人上榜呢
作者: 门罗的影子    时间: 2022-5-29 21:11
支持~~~
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2022-5-29 21:15
作者: 7779600    时间: 2022-5-29 22:00
作者: 7779600    时间: 2022-5-30 03:14
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-30 09:10
这波厉害了啊,经常打2233 的几名选手按键上榜了。
作者: 恒沙    时间: 2022-5-30 09:24
都是天天见的,都不用论坛曝光,现在都是老玩家。是不是案件修改一看就明白了。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-30 10:00
绿色游戏,公平竞技。
作者: 仙界Ж元·至仙    时间: 2022-5-31 00:31
原味那个蝶舞妹妹,看她907暗杀,纯新手一个,连招都不会,忍定抖三抖,抡锤变踢腿,也不知道用啥按键被查了,,可能跟丝瓜一样也是按键挤大厅吧,毕竟907需要会员

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5