互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:倾城の梦里梦外 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-5-27 09:56
标题: 【封号通告】处理帐号:倾城の梦里梦外

【封号通告】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:倾城の梦里梦外
处理原因:游戏里使用外.W.G.挂
处罚类型:封号6个月
处理时间:2022/5/27

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
温馨提示:借号有风险,请妥善保管自己的帐号。
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 11:05
管他头痛不头痛   有人这样努力   我只觉得光荣   

我的头痛不再痛    能够生存就有恃无恐
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-27 14:15
借号有风险,请妥善保管自己的账号
作者: 铁骑☆刀魂    时间: 2022-5-28 19:10
作弊机器码怎么没封?也没有关联马甲?
作者: 狼族★残枫、    时间: 2022-5-28 19:14
铁骑☆刀魂 发表于 2022-5-28 19:10

眼睛看不见下面几个字吗?跟关联马甲什么事?
作者: 狼族★残枫、    时间: 2022-5-28 19:16

先了解情况在评论,没了解情况不要瞎评论
作者: 铁骑☆刀魂    时间: 2022-5-28 21:48
狼族★残枫、 发表于 2022-5-28 19:14

有什么可激动的?不是直接封作弊时候使用人的机器码吗?又不是封出借人的机器码!封关联马甲也只是封登陆过曾经登录过作弊人使用的机器的关联马甲又不是你机器的关联马甲!
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-29 02:09
狼族★残枫、 发表于 2022-5-28 19:14

是不是你借来用的啊?这么维护,开挂了还不让说?
作者: 狼族★残枫、    时间: 2022-5-29 08:13
山有扶苏 发表于 2022-5-29 02:09
是不是你借来用的啊?这么维护,开挂了还不让说?

被借的这个号就是我的号。再说跟你有关系吗?是不是你看见帖子就喜欢插下嘴啊?
作者: 狼族★残枫、    时间: 2022-5-29 08:13

我以为你说封被借号的人的机器码呢。不好意思理解错了
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-5-29 13:43
还有互币吗?
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-5-29 13:43
额,不好意思走错片场了。
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2022-5-29 13:54
倾城不是绿色吗,不是牛逼吗
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-5-29 23:27
被我逮着的
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-30 09:22
倾城不是说绿色吗,一个个不是说多清高吗?
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-30 23:09
狼族★残枫、 发表于 2022-5-29 08:13
我以为你说封被借号的人的机器码呢。不好意思理解错了

哈哈哈哈, 激动坏了吧,       以后不要随便借号, 以免给自己带来不必要的麻烦  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5