互动游戏对战平台官网

标题: 帝国时代罗马复兴外.W.G.挂检测神器,实时检测玩家作弊行为 [打印本页]

作者: youlongxifeng    时间: 2022-5-16 23:49
标题: 帝国时代罗马复兴外.W.G.挂检测神器,实时检测玩家作弊行为

帝国时代罗马复兴外.W.G.挂检测神器,实时检测玩家作弊行为

类似腾讯的TP,实时发现作弊者 并将作弊游戏昵称和平台账号上报

传统的手段抓外.W.G.挂者  还要我们慢慢去 发现对方有没有 开挂

对于开雾的玩家根本发现不了  

外.W.G.挂检测神器横空出世

开外.W.G.挂的 开启还不到一秒就被抓到

https://www.bilibili.com/video/BV1EZ4y187cc/

作者: 亚述飘雪    时间: 2022-5-17 19:04

楼主我看你的这个用词:横空出世,我都想笑。一下这个横空出世,一下那个横空出世。都是半拉子产品。上回发的那个1920的版本,还不能正常联机。 不过精神上还是鼓励一下。希望能真正造福广大罗马玩家。
而且你反外.W.G.挂要检测其它玩家是不是又开图,你难道指望外.W.G.挂玩家运行你的检测程序?
作者: youlongxifeng    时间: 2022-5-17 22:22
亚述飘雪 发表于 2022-5-17 19:04
楼主我看你的这个用词:横空出世,我都想笑。一下这个横空出世,一下那个横空出世。都是半拉子产品。上回发 ...

以后不发了好吧 省得你烦

反外.W.G.挂 第一步  绑定用户名  第二部  检测玩家是否作弊
至于你所说的外.W.G.挂玩家不运行  外.W.G.挂玩家不运行我的程序 那他总要打开对战平台吧
那我跟对战平台绑定不就行了  打开对战平台等于打开了检测程序
那么外.W.G.挂玩家只能打开挂打单机去了  不然把账号都给封了
还是你认为的反外.W.G.挂是靠玩家举报?  玩家举报还要截图,截图也可以自己冒充别人名称 然后别人没有开挂也封了

作者: 亚述飘雪    时间: 2022-5-17 23:29
youlongxifeng 发表于 2022-5-17 22:22
以后不发了好吧 省得你烦

反外.W.G.挂 第一步  绑定用户名  第二部  检测玩家是 ...

希望能尽快绑定互动。 不过你想横空出世绑定互动,光靠你那不行,必须与互动管理去沟通。互动采用了你才能横空出世。 不过我提醒你一下,互动的技术人员的水准可能会让你失望,嘿嘿。祝你成功造福广大罗马爱好者。
作者: youlongxifeng    时间: 2022-5-17 23:32
亚述飘雪 发表于 2022-5-17 23:29
希望能尽快绑定互动。 不过你想横空出世绑定互动,光靠你那不行,必须与互动管理去沟通。互动采用了你才 ...

还是让你去横空出世吧  我没有那个精力  
作者: 亚述飘雪    时间: 2022-5-18 17:21
youlongxifeng 发表于 2022-5-17 23:32
还是让你去横空出世吧  我没有那个精力

楼主,你又犯病该回家吃药了。 明明你自己说的,有什么鸡毛要横空出世,怎么又把皮球踢给人家?跟你上回说的什么高清版本横空出世一副德性,目前评价还是个垃圾。希望你加油。
作者: youlongxifeng    时间: 2022-5-18 17:38
亚述飘雪 发表于 2022-5-18 17:21
楼主,你又犯病该回家吃药了。 明明你自己说的,有什么鸡毛要横空出世,怎么又把皮球踢给人家?跟你上回说 ...

楼主,你又犯病该回家吃药了。
作者: 亚述飘雪    时间: 2022-5-18 19:49

说你是煞 笔,没人有意见吧。
有图为证。是该吃药了。

作者: youlongxifeng    时间: 2022-5-18 20:35
亚述飘雪 发表于 2022-5-18 19:49
说你是煞 笔,没人有意见吧。
有图为证。是该吃药了。

作者: youlongxifeng    时间: 2022-5-18 20:35
youlongxifeng 发表于 2022-5-18 20:35

垃圾 就因为没有给你2K版本  到这里XX叫
作者: youlongxifeng    时间: 2022-5-18 20:39
  麻烦垃圾去别的帖子下面回帖  我的帖子不要你高贵的捧场   
作者: 亚述飘雪    时间: 2022-5-18 23:31
youlongxifeng 发表于 2022-5-18 20:35
垃圾 就因为没有给你2K版本  到这里XX叫

你这个垃圾? 我会需要你的版本? 你怎么就这么自恋呢?
作者: youlongxifeng    时间: 2022-5-18 23:57
亚述飘雪 发表于 2022-5-18 23:31
你这个垃圾? 我会需要你的版本? 你怎么就这么自恋呢?

当初求种像XX,如今撸完嫌人丑;
自古美人叹迟暮,不许英雄见白头。
作者: 燕京不醉    时间: 2022-5-20 15:03
看到了私聊下 我微 13113397183

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5