互动游戏对战平台官网

标题: 大厅进不去房间,提示游戏在运行 [打印本页]

作者: 忠义-云山雾绕    时间: 2012-8-16 18:32
标题: 大厅进不去房间,提示游戏在运行
如何破啊啊啊啊啊啊

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-16 18:39
看看系统进程 有没有那个  QQPYC  开头的程序  结束他就行了
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-16 18:42
重启.
.........................
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-16 18:44
炫皇·思维 发表于 2012-8-16 18:42
重启.
.........................

这位兄台.. 观其言行 发现你很有当网管的潜质!
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-8-16 18:48
解决办法:
    打开任务管理-点击进程-查找如下进程:
    搜狗输入法的:SogouCloud.exe、SogouFlash.exe;
   QQ拼音输入法的:QQPYConfig.exe;
    点选上述进程,结束该进程,OVER!
然后,去关掉搜狗输入法的 自动升级功能(P2P那里也不要打勾),词库自动升级,云计算。3个地方。
如果是QQ拼音,请关掉自动升级功能,词库自动升级,2个地方。
以后就不会出现这问题了。
问题说明:
       由于本互动游戏对战平台使用P2P数据传输技术,而诸如:搜狗输入法、QQ拼音输入法等一系列软件同样使用P2P技术,这导致了输入法等软件与互动平台互相冲突使然。目前大部分玩家反映的“游戏已启动”或“游戏正在运行中”的问题皆源于此,请按照上述办法解决。
       同时,启动平台的时候不要启动迅雷和其他也有P2P功能的软件,并到搜狗及QQ输入法设置里面关闭云计算和自动升级功能。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-16 18:54
七夜の威 发表于 2012-8-16 18:44
这位兄台.. 观其言行 发现你很有当网管的潜质!

没有,兄台您夸赞了,其实我也想,别人不要.
作者: 天下无双·立    时间: 2012-8-16 18:57
我一般是重启!!!尼玛啊!!!这么精华
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-16 19:22
{:soso_e141:}他们都是坑你的LZ,应立即拔掉电源,以防危险出现
作者: 小莫    时间: 2012-8-16 19:46
我发现一些人老是不看本版顶置帖子,所有问题均有解决方式
作者: 习惯忧伤    时间: 2012-8-16 23:01
版本问题吧,我也一样,自从房间打上补丁后,有问题版本都进不了,换了版本立马就OK了
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-16 23:09
习惯忧伤 发表于 2012-8-16 23:01
版本问题吧,我也一样,自从房间打上补丁后,有问题版本都进不了,换了版本立马就OK了

一般情况下,即使某些流星版本修改了速度、范围、攻击,都没问题,依然能够正常打上补丁联机!但是,如果版本制作人将流星文件的运行方式都改变得完全非主流了,那就没救了。不过,好在目前只发现幽魂隐龙精简版才是这样!
  另外,如果你用的有些版本打不上补丁,可以参照补丁详解帖解决问题!
作者: 习惯忧伤    时间: 2012-8-17 08:29
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-16 23:09
  一般情况下,即使某些流星版本修改了速度、范围、攻击,都没问题,依然能够正常打上补丁联机!但是, ...

山东响马 版本也是不行的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5