互动游戏对战平台官网

标题: 04年老互动至今,没记错互动一直以暗杀为主吧。 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2022-5-9 11:06
标题: 04年老互动至今,没记错互动一直以暗杀为主吧。
我这人不会说什么长篇大论,也没那个时间,也不会做什么视频,我只知道论语曰:敏而好学,不耻下问,知之为知之,不知为不知。
回归正题:我想在流星百分之90的人眼里,最早期互动的暗杀,中宽的单挑,浩方的岛斗,这句话没问题吧,
包括现在依然如此,其中团P22.33.从11年开始,也已经纳入互动里面去了,那时候也是二段跳初始的时候,
什么叫互动暗杀比赛没关注度?就某人那个小型单挑?说实话关注度都没玩家一场约战关注度高,不知你们是否认同,你那些单挑小规模比赛,热度无非给新人看,没有瞧不上新玩家的原因,只是就事论事,还沾沾自喜,其次,说到你的单挑比赛,原本也想打几十个字,想想,算了不提也罢,互动暗杀一直是流星界的主流,06-12年,那时候帮派盛行,中午都有比赛,每晚6点准时比赛,打到了凌晨1点,包括去年举办的比赛,虽然有点从赶,但是效果也差不多达到了预期,让互动从12年联赛后,14年初,少有的比赛慢慢变成了基本晚上都有一场甚至多场比赛,说的有点多了,对于一个忍刀超级幻被说成鬼腾的选手的认知,我是真的怕了,单挑抢5硬生生说成抢6,我也见识了,我防御换.武.器也被说成案件,我也怕了,最重要的来了,Q群说你可以A虎,我可以枪连扎,被我7-0后,说我修改?哈哈,我更加见识了,你告诉我,第三方情况下枪连扎你,你怎么跑?还换手?要可以换手还有枪连扎什么事。行了,不唠叨了,我只想表达的重点是:
我是灵大神的忠实信徒。灵大神铅球湾仔,异同浆糊。
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-9 11:18
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-9 11:22
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-9 11:32
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-9 11:35
作者: 打脸    时间: 2022-5-9 11:39
看我名字,这个脸打得好,打得妙,打得呱呱叫!
大婶不是号称千胜无一败,原来都是自己贴屎贴上去的。
不是说正义屎者么,原来就是个喷粪机。
沽名钓誉不成,结果成了千古笑柄。
真乃臭名远扬,成就千古奇葩。
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-9 11:42
不知火_灵翼 发表于 2022-5-9 11:32
你那么美的 空格键 是防御,然后他按着空格不松手,打了隐藏命令:
weapon空格5,换了个匕首,这就是他所谓 ...

你这个问题我现在就不回复你了,我想自然有人会回复你,问题已经截图,放在这里好现实你的智商,千万不要删除评论啊
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-9 11:43
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-9 11:43
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-9 11:44
不知火_灵翼 发表于 2022-5-9 11:43
你删文件加速那事,我也坐等你解答,可别缩卵不吭声。

我删文件?哈哈,你觉得我删就删吧!不急哈
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-9 11:46
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-9 11:53
我也见识了灵神,为了提高知名度,硬生生把散人玩家说成缘味的……
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-9 12:45
我也不想回答灵大神的问题。在大神场子里玩,和别人打大神都说我案XX,和我打的人都说我不是案件。也不知道大神长了一双什么眼,判断案件的标准是什么。
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-5-9 12:51
铅球湾仔,异同浆糊。
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-9 13:49
你那么美的 空格键 是防御,然后他按着空格不松手,打了隐藏命令:

不会吧,玩了多少年流星?卡防御都不会?还单挑横扫三大平台?当然,别找我,我不会单挑
作者: 倾城の校长    时间: 2022-5-9 14:42
Flash: https://player.youku.com/embed/XNTg2OTA1ODUwNA==
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-5-9 14:48
居然没有互币送,失败
作者: 大门    时间: 2022-5-9 15:34
山有扶苏 发表于 2022-5-9 13:49
不会吧,玩了多少年流星?卡防御都不会?还单挑横扫三大平台?当然,别找我,我不会单挑

咱也不知道,是不是按住挡,然后按p,就可以正常输入命令包括打空格。
作者: 天天天明    时间: 2022-5-9 16:16

空格是防御,按住了就不能输入命令换.武.器吗?
你还长篇大论教人家怎么判断作弊,你怎么敢的呀?
人家管理团队不是一个人,你认为里面没有技术人员吗?
一个人不太懂,所有人都不懂吗?
你以为孤枫会跟你似的眼高于顶把管理职位交给一群你这样的人。
还大言不惭说你当管理俩月时间带领互动流星走向辉煌,你当管理流星步入深渊妥妥的!
也幸好青橙有远见没同意让你当管理。
稽查号帖子最后那一段认真看看,好好想想。

作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-5-9 17:56

原来你真的是撒币,别人说我还不信,这次我信了
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-5-9 19:21
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-5-9 19:31
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-5-9 20:25

当你防御状态下开始输入命令,就会一直防御, 而不需要一直按防御键。也就是空格键,你可以试试。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-5-9 20:34
这两年再战斗中途已经不在换.武.器了,都是结束后换两把武器,所以把这个事情忘记了,刚才自己还特地去试了下, 防御状态下输入命令是可以一直防御的,还有你能看到别人防御之后松开没有抖动就可以定出来,这个我也试过了,是大拇指卡防御键,其他手指按后前前  打的时候松开防御键,就会出现直接定的情况
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-9 20:58
    这个是ESC 切一下的  就可以一直处于防御状态,点一下防御键就会解除    防御状态下可以做输入命令的   亲亲, 别太纠结哦  
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-9 22:01
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-5-10 00:33
作者: 亚马逊    时间: 2022-5-10 10:48
灵翼就是个**!!恕我直言主播就是个按键,我跟主播匕首对匕首经常被他小跳强反我小跳,而且还后A追加反弹,如果不是强反他怎么会追加反弹呢
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2022-5-10 12:26
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-5-10 12:30
亚马逊 发表于 2022-5-10 10:48
灵翼就是个**!!恕我直言主播就是个按键,我跟主播匕首对匕首经常被他小跳强反我小跳,而且还后A追加反弹, ...

这还用得着你说,大家都知道
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2022-5-10 13:23
不知火_灵翼 发表于 2022-5-9 11:35
虎牙主播,你那么美,实战里删除游戏特效,提升fps,借此提升人物速度。
他这样【删除游戏数据加速】的行为 ...

删除游戏数据加速,真的假的,大神能否共享一个删除游戏数据的版本,我想亲自体验试试
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-10 16:21
亚马逊 发表于 2022-5-10 10:48
灵翼就是个**!!恕我直言主播就是个按键,我跟主播匕首对匕首经常被他小跳强反我小跳,而且还后A追加反弹, ...

对,就你们地狱门的厉害,行了吗?直接让XX来就行,没必要各种换号来,以前舔力哥的时候不见你们黑了?
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-10 16:22
这个问题已经回复了,请问灵异大神怎么不见回复了?你不是信誓旦旦的说我那个是案件吗?
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-5-10 16:27
灵异傻gou,还自称大神,**菜鸟哈哈,基本常识都不懂
作者: 天下无双·立    时间: 2022-5-10 19:28
奔跑的生殖器 发表于 2022-5-9 19:21
好像按住防御键然后按ESC就可以松开防御键还保持防御状态了。

不需要按ESC  直接输入就行
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-5-10 19:43
防御住输命令是不会松防不会动的。跑动按ESC输命令可以一边跑一边换.武.器不停顿
作者: 亚马逊    时间: 2022-5-12 00:04
你那么美、 发表于 2022-5-10 16:21
对,就你们地狱门的厉害,行了吗?直接让XX来就行,没必要各种换号来,以前舔力哥的时候不见你们黑了?

抱歉,我从不会舔一个比我菜的人,更何况现在对你这个菜鸡没兴趣,只是想告诉大家你是个按键。还有一点就是你非常的自以为是
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-12 16:00
亚马逊 发表于 2022-5-12 00:04
抱歉,我从不会舔一个比我菜的人,更何况现在对你这个菜鸡没兴趣,只是想告诉大家你是个按键。还有一点就 ...

强反未必是案件吧,我有时候也会出强反。总不能主播强反是案件,别人强反就是二段吧?
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-5-12 21:23
这个亚马逊就是李林?自己都是个作XX,还好意思说别人作弊
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-5-12 21:24
真是笑死个人
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-14 00:16
沧海有泪月明珠 发表于 2022-5-12 21:23
这个亚马逊就是李林?自己都是个作XX,还好意思说别人作弊

这个不是孟婆?
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-5-14 10:05
幽冥^_^火焰红微 发表于 2022-5-14 00:16
这个不是孟婆?

就是他,经常用很多小号去双簧。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-5-14 11:49
我超级绿色,不信你们可以关注我任意一场暗杀
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2022-5-14 12:41
不知火_灵翼 发表于 2022-5-9 11:43
可以,坐等解答的

大神,这个真可以!
作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2022-5-14 17:36
我徒弟让我回这个贴的,我是帝释天,恕我直言,首先灵异在我眼里就是个傻逼加脑残垃圾禁招王,从来没看起过他,其次是你那么美,他作弊不作弊我不知道,,反正可以玩,就是容易急眼以后佩服,让人恶心。容易失去理智。客观来说,灵异是个XX不如颠倒黑白的东西,主播是个容易急眼的人,心胸狭窄之人,一个是小人,另一个XX不如不是人
作者: 孤帆远影碧空镜    时间: 2022-5-14 17:46
灵异就是傻逼,禁招大王,其次你那么美,你小跳走位,被我们小跳打到,你发佩服,我们都没反弹很明显是你走位了,跟你对小跳我不知道你是按键还是二段,你对小跳强反,为什么二段次次最低,一打不过就受不了开始搞心态急眼
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-14 17:49
逸剑の煮酒问清 发表于 2022-5-14 17:36
我徒弟让我回这个贴的,我是帝释天,恕我直言,首先灵异在我眼里就是个傻逼加脑残垃圾禁招王,从来没看起过 ...

你是不是帝释天都不好说。帝释天之前也和我说过巧克力,我也没见他怎么说巧克力。
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-14 17:49
孤帆远影碧空镜 发表于 2022-5-14 17:46
灵异就是傻逼,禁招大王,其次你那么美,你小跳走位,被我们小跳打到,你发佩服,我们都没反弹很明显是你走 ...

巧克力打你应该不难
作者: 亚马逊    时间: 2022-5-15 23:22
灵翼这dog我从来没把他当回事。主播玩单挑最输不起,特别是怕匕首输,遇到稍微厉害点有压力的对手赢一两把就马上换掉匕首上乾坤其他武器,生怕自己主武器匕首输了才不给对方赢回来的机会所以赢一两把就马上换匕首,你那么主播人品太差跟老张比起来一个天一个地
作者: 再战三百回合    时间: 2022-5-16 07:09
本人路人看帖不谈灵异 对他没兴趣  但是对主播很特别 看了好久巧克力的直播有大半年了 暗杀团P没得说这是实话 不过巧克力主播确实有点不敢见人 明明直播的时候调设置看到的是鼠标右键跳左边的是打  但是主播非说成自己是个左跳右打的人 如果我要说错了 大家可以让他按他自己说的是左跳右打去直播操作 很明显上次跟帝释天单挑的时候他输了几局然后说鼠标灵敏度不对 结果去设置时候居然是个右跳左打的主播 一个伪君子 从那时候开始就觉得主播恶心了  还有一点就是主播既然是右跳左打小跳还可以带强反匕首最低小跳出反弹  主播自己小跳后立马走位很明显是他自己走位了被地狱门的人小跳打翻就一顿发佩服佩服 自己小跳后立马防御你怎么会被反呢  有人跟我说主播是走位卡二段 或者是有个卡二段软件 这点还不能证实 不过主播的打蹲技术完全不到位   打指虎确是一等一  主播老在直播间提翻云龙 七掌柜 优雅 这些人恕我直言他们的指虎碰到你的匕首会被你打成傻逼的  他们都是名气大于实力 这点不是吹捧你有一说一 你单挑的厉害之处就是匕首打虎很叼   匕首对匕首你还有很大空间提升  向看你直播五岁能抬头去年的时候还被主播你10CC虐过他  不过他每天练习匕首学匕首学跳破防以XX跳后 一个月前你的匕首都有点很难赢他了  腦X⒘艘欢雅宸邓加形侍饬
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-16 15:22
再战三百回合 发表于 2022-5-16 07:09
本人路人看帖不谈灵异 对他没兴趣  但是对主播很特别 看了好久巧克力的直播有大半年了 暗杀团P没得说这是实 ...

原本不想回复的哈,实在看不惯你这颠倒黑白,我从流星开始,包括直播开始,就一直说的是左打右跳,什么时候说左跳右打了???你告诉我,我什么时候说过?你告诉我?不服可以去直播间对质的,其次,谁跟你说匕首不管那个键位,不能反小跳了?空格跳都能反,那个幽冥火焰不就是空格跳?觉得我有问题,不是每天直播吗?可以随时录像啊?行了,不想搭理了!
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-16 17:29
这跟哪个键没有关系, 我在中宽那会经常强反,在互动就很少了。再就是我强反都不是最低小跳,小跳速度也不快。空格跳用好了一样牛逼。就是最低跳和两连跳不好出,压制性不够。
作者: 帅气小哥    时间: 2022-5-19 16:54
是不是按键去联赛还有手机录制,现实中打就知道了,看主播之前的澄清自己的视频录全屏了ԅ(ˉㅂˉԅ。你看看他小跳失误了多少次,十次才出一两次,十次出一两次小跳不很正常 看他打的时候就不是这样了,有脑子的就知道是不是按键 我这种买鼠标改建的完全知道这样,之前我也是这样小跳十次出两三次而且特别容易出错招,匕首对匕首除了二段不可能强反小跳 还有你火焰红辉不要老是说自己不是按键,别人三伏你,你起身小跳连正面防御都防御不了都没侧身 你好意思说自己不是按键,对小跳反不说你,你可能压二段,你被别人打了三伏还能起身小跳强反加反弹,我打十年流星小跳起身从来没有起身打到别人防御 我看你去联赛可能都小跳出不来 要是出了也是一个宏,视频现实我都敢拍
作者: 【地狱門】帝煞    时间: 2022-5-19 17:10
你那么美,幽冥火焰红微 都是我的手下败将被我虐了太多次了,不服联赛直接打,要求我视频录制开远程都行
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-5-19 17:12
作者: 【地狱門】帝煞    时间: 2022-5-19 17:16
灵异的就是臭傻逼,想出名疯了,各种叫他群里的小菜鸟来打,然后录像发b站还说是帝释天,笑死我了,禁招的**,不禁招1打3他**玩意,灵异简直就是XX不如,上次说来深圳找我,人呢?老子现实中手把手教灵异,什么小跳,那XX跳手把手教灵异臭傻逼
作者: 亚马逊    时间: 2022-5-20 15:56
【地狱門】帝煞 发表于 2022-5-19 17:10
你那么美,幽冥火焰红微 都是我的手下败将被我虐了太多次了,不服联赛直接打,要求我视频录制开远程都行

干他,火焰vs火焰
作者: 帅气小哥    时间: 2022-5-20 18:52
亚马逊 发表于 2022-5-20 15:56
干他,火焰vs火焰

他们敢接站吗?
作者: 打脸    时间: 2022-6-16 22:58
UP。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5