互动游戏对战平台官网

标题: 苼丶 避重就轻,狡辩没有用的,也警告那些拱火的人 [打印本页]

作者: 【平台】督察专员    时间: 2022-5-6 16:18
标题: 苼丶 避重就轻,狡辩没有用的,也警告那些拱火的人

本来就是P大一点事.根本就不用我来回应,只是涉及本帐号处理,所以就发个帖子。

一. 大厅有人吵架 对骂,青橙前去处理。按道理没你什么事,为什么会T你?  这里面没有任何原因? 为什么避而不谈?为什么不T别人,偏偏是你?
因为,管理在处理对骂的时候,你在浇油拱火
干扰管理平息事件,还骂管理深井冰(神经病)。所以管理给你飞机票,一点问题没有。合情合理合规。

[attach]31581[/attach]

再次送你飞机票,是因为你被T后没一点觉悟,还进来继续纠缠管理,所谓玩权限。

二 .为什么吵架的没被T,你被T?
因为吵架的在管理警告调解后,双方已经闭嘴,不再吵架对骂,而你却还在烘火,纠缠管理。

三 .督察专员到达大厅,正在管理群了解情况。你就来一句退钱,那督察专员当然是优先回应你这个问题了。

然后很耐心的和你说了3次,可以例外特殊给你退款,联系孤枫就可以了。这个当时在大厅的大家都可以作证,结果呢?

你一直胡搅蛮缠,说本号无法退款就别说这事。
1.按照VIP办理协议,违规被处理是不能申请退款的。但是本号在大厅已经答应你可以退款。这还叫我无法处理?

2. 在大厅怎么直接退款给你? 大厅能转账吗? 叫你联系孤枫退款,你一直在纠缠,说我无法处理,这不是无理取闹?

3.明明给你处理退款的问题,你却一直在兜圈戏耍管理,当别人都是智障?

4.多次警告你别胡搅蛮缠,你视若无睹,一直在纠缠要给你个理由,给了你理由:胡搅蛮缠,你还继续要理由,还说封号就封号,封你帐号有何不妥?

5.苼丶帐号被封后,你换帐号进来继续胡搅蛮缠,我警告过你,你叫我一起弄,那我就如你所愿。

6.虽然你整个过程没有一个脏字,但是谁告诉你只有说了脏字才封号?  
像你这种浇油拱火,还不听警告,警告后又转向针对纠缠管理,戏耍管理的,

不封你号惯着你过年吗?

本来很小的一个事情,人家吵架,你忍不住多嘴戏耍拱火一两句,管理警告你后,你听从指挥,闭嘴就一点事情都没有。你不但不知道收敛,还继续纠缠管理,纠缠了一个还不算,来了另外一个继续胡搅蛮缠,谁给你的自信可以把管理当猴子一样戏耍?

我告诉你,别拿当年问鼎那一套,装B耍横看清楚对象。有时候装B过了头,雷不劈你,会有人收拾你。

作者: 大门    时间: 2022-5-6 16:25
对于那些自己喜欢作妖还要觉得有理的人,对不起,督察组就是不惯着你。
作者: 天地本不全    时间: 2022-5-6 16:31
就讨厌这种说话阴阳怪气,胡搅蛮缠的家伙
作者: 星缘夕兮啸冰枪    时间: 2022-5-6 16:33
跟问鼎有什么关系?我印象中牧师从来没加入过问鼎,你这算不算旧事重提,鞭尸问鼎?
字里行间透漏着对事情起因结果的不在意和对自我权限不容挑战的神圣使命感,一个成年人了,几千人的游戏还剩下200人了,其中固有修改作弊之风的泛滥因素,你们自己不找点问题吗?
作者: 大门    时间: 2022-5-6 16:42
星缘夕兮啸冰枪 发表于 2022-5-6 16:33
跟问鼎有什么关系?我印象中牧师从来没加入过问鼎,你这算不算旧事重提,鞭尸问鼎?
字里行间透漏着对事情 ...

平台不是你的你当然没有使命感,管理履行自身应尽职责有错?
你觉得没有互动平台,流星还能有多少人玩?到哪儿玩?去浩方打外.W.G.挂?
作者: 残叶林追源    时间: 2022-5-6 16:49
作者: 星缘夕兮啸冰枪    时间: 2022-5-6 16:54
问鼎曾经起哄闹事,已被封杀,实有应得。
既然已被惩罚,管理可以就无关的事继续侮辱问鼎这个帮派吗?
是不是管理为自己的言辞给个说法?还是管理说错了话也无所谓?
作者: 大门    时间: 2022-5-6 16:58
星缘夕兮啸冰枪 发表于 2022-5-6 16:54
问鼎曾经起哄闹事,已被封杀,实有应得。
既然已被惩罚,管理可以就无关的事继续侮辱问鼎这个帮派吗?
是 ...

拿问鼎当年的事来点醒某些想起哄闹事的人,有何不妥?
我是没看到帖子中有什么侮辱问鼎的地方。
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-6 16:58
星缘夕兮啸冰枪 发表于 2022-5-6 16:33
字里行间透漏着对事情 ...

超大号大红字体都看不清楚,上面没说他就是问鼎的,只是拿当年问鼎集体闹事那件事来作对比。

那么,你来说说人越来越少是什么原因?怪管理多事,管得太宽?
要像浩方那样放任不管自生自灭才好。

作者: 星缘夕兮啸冰枪    时间: 2022-5-6 17:00
有你这句话,就说明了互动管理素质了,耽误你宝贵时间回复,我要提升下个人修养搬砖去了,再见,高贵的版主。
作者: 大门    时间: 2022-5-6 17:05
星缘夕兮啸冰枪 发表于 2022-5-6 17:00
有你这句话,就说明了互动管理素质了,耽误你宝贵时间回复,我要提升下个人修养搬砖去了,再见,高贵的版主 ...

公道自在人心。
帖子在这里,我们的对话也在这里,
相信每个看到的人都能看清。
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-6 17:14
前面暗夜和倾城有两个人吵架,我刚劝平息,你上来就拱火,说人家骂人功夫不行,唯恐天下不乱?那我当然想见识一下你的本事,我想大厅其他人也想见识一下,果然很猛,剩余会员5.3333凑整退给你六块钱(孤总发给你了,收不收是你的事)
喋喋不休胡搅蛮缠骂我深井冰,当然我不会在大厅跟个疯子刷屏大吵大闹影响其他玩家,督查号来没来我都没怎么回应你。
踢出大厅警告后进来脾气更大了,喋喋不休碎碎念念,咋的,其他平台的恶习带到这里来谁要惯着你?
督查号问你是否确定要退回剩余会员,你说是,快还钱,把我吓到了,我还以为是笔巨款,当时大厅有玩家说最多十块,然鹅还是高估了。
那么你哪来的优越感,觉得自己比任何人都像个人物,可以凌驾于大厅公屏聊天的规则之上,可以逮住哪个管理就肆意挑衅?
真不是我黑其他平台,三个平台我也都玩过,某宽出来的个个是大爷,不喷人张不开嘴,新互动形成这股邪风这些大手子功不可没。

有人说前面吵架的我不踢,这人多说两句就踢。
我的处理方式是尽量宽大处理,吵架愿意听劝的,就此平息。
胡搅蛮缠的那只能送走,送走了还不识趣继续纠缠不清,那你升级了。
作者: 凌云~竹子    时间: 2022-5-6 17:37
佩服佩服…永远以自我为中心点
作者: 孤独成瘾    时间: 2022-5-6 21:00
问鼎那一套
作者: 多斯`    时间: 2022-5-6 22:16
大门 发表于 2022-5-6 17:05
公道自在人心。
帖子在这里,我们的对话也在这里,
相信每个看到的人都能看清。

公道在你麻痹啊,哈巴GOU
作者: 国窖1573    时间: 2022-5-6 23:38
确实 流星里大多都是80后 不是成年  应该是成熟了  每年给平台冲个会员就是支持平台.希望平台长存.像我这样玩的不多冲个会员的都是希望平台坚持下去.那天想玩玩可以上来杀两把.
    我打这几个字还被老婆掐脖子要我给他冲点钱..............珍惜互动.老板坚持住.别冲个会员就把自己当上帝.几十岁的人 别让人说你是小屁孩儿.今天去一单厂子 被主机虐了两把,主机直接来了句你真是个菜B然后skis!!!  踢我出来后我就在进个厂子继续....我也没掉肉也每掉钱吧....心态.峰哥的心态!~
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 07:51
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 08:02
作者: 大门    时间: 2022-5-7 08:07
风月-未始已终 发表于 2022-5-7 08:02
我就问一句,你被踢两次,你有没有脾气,这个青橙在107被揍的出阴影了,区别对待,搞针对,你们带节奏,是当 ...

帖子说的很明白,你到底是为什么被踢,管理平息互喷,你在那拱火?
你这一开头说的被踢两次,搞得不明真相的围观群众还以为是管理没事踢你??
先把事情的起因给捋顺了,从第一次被踢,你要是清楚明白自己到底为啥踢的,
这后面的事都不会发生,懂吗?
自己闲的,看别人喷的不过瘾,浇油拱火,还觉得自己有理了?
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 08:14
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 08:19
作者: 大门    时间: 2022-5-7 08:21
风月-未始已终 发表于 2022-5-7 08:14
我的图都封了,你们只能抓这一句话了么,没有其他?
在逼逼继续飞机票不记得了?这是谁说的?
执法者重拳 ...

怎么?抓人犯法还得等他把刑法的罪状都犯一遍才能处理?
管理行使维护平台秩序的职责,你在那拱火浇油不听劝,那不踢你踢谁?
就你这种情节,还扯双标?还干你也得把青橙封了?就凭你一句话吗?
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 08:25
作者: 大门    时间: 2022-5-7 08:25
风月-未始已终 发表于 2022-5-7 08:19
标准你们定,那都他们骂完十分钟以上了,人都退了,那叫拱火?我拱了谁的火,青橙的?
还5.3333劲儿劲儿 ...

你消停点吧。
昨天晚上搞到2、3点还在那和我在大厅问我,我可以睡觉了吗?
呵呵,不要自己无理取闹还整得跟个受害人一样。

作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 08:27
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 08:29
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 08:34
作者: 大门    时间: 2022-5-7 08:49
风月-未始已终 发表于 2022-5-7 08:29
我没申请解封吧,我胡搅蛮缠,我的目的是啥?
解封号?我提过么?
除了这个还能管啥?

好有耐心。我都吃完早餐了,你还在回帖啊。还一下来4连。
打住吧。我得工作了,没时间回复你了哦
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 08:52
作者: 大门    时间: 2022-5-7 08:57
风月-未始已终 发表于 2022-5-7 08:52
那肯定有时间,毕竟官大,迟到也无所谓,有点小钱,躺在别墅里回个话还是挺好的。
要截图么,单挑的,昨 ...

怎么,觉得赢我几局游戏特嗨皮吗?
互动能虐我的大有人在,你算老几?
大家都是成年人,你还指着拿个战绩表截图伤害我弱小的心灵吗?
要不要我歌颂一下你啊?
不过,不知道你马甲是哪个。
算了,就在这吧,大佬你最棒,就你最牛逼,我就服你,爱你么么哒~
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-7 08:58
平台管理是有一套规矩的  不服从管理可以换游戏啊 没人强迫 可你留下来就应该遵从这个游戏规则跟管理
作者: 大门    时间: 2022-5-7 09:01
天界№魔八仙 发表于 2022-5-7 08:58
平台管理是有一套规矩的  不服从管理可以换游戏啊 没人强迫 可你留下来就应该遵从这个游戏规则跟管理

这个筒子是个明白人。
没人求着谁在哪儿玩、玩什么。
无规矩不成方圆。
放任不管的后果,浩方那些个平台最后的结果都在那呢。
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 09:05
作者: 大门    时间: 2022-5-7 09:13
风月-未始已终 发表于 2022-5-7 09:05
别在那充圣人了,跟个小丑一样

怎么,自己才说“找大众界定”,就不让人说话了?
还人身攻击别人?是他不配说话,还是你太嚣张,张口就来?

作者: 青橙2号    时间: 2022-5-7 09:16
风月-未始已终 发表于 2022-5-7 08:02
我就问一句,你被踢两次,你有没有脾气,这个青橙在107被揍的出阴影了,区别对待,搞针对,你们带节奏,是当 ...

你不去当导演真是可惜了!
事情经过已经说的很清楚,颠倒是非你还是省省吧。
我在107被揍出阴影了区别对待,你想笑死谁你以为个个都跟你似的一把年纪了还在游戏争强好胜。
再说了,被谁揍了好像跟你没关系哦,好像没有一次是你吧,你谁啊,真没和你打过。
“现实中唯唯诺诺,网络重拳出击”这句话适合你自己,网络里感觉自己是个大爷,现实里咋样只有你自己知道。
我想进枪队,你是不是没词儿了?真可以,什么莫须有的事都能编。
2022年奥斯卡最佳导演+编剧就你了。
作者: wwcc11    时间: 2022-5-7 09:22
打酱油的路过

补充内容 (2022-5-8 09:07):
是有漫画系列

作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 09:35
作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 09:38
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-5-7 10:18
修与辅不得为妾 发表于 2022-5-6 23:38
确实 流星里大多都是80后 不是成年  应该是成熟了  每年给平台冲个会员就是支持平台.希望平台长存.像我这样 ...

深兄 言之有理
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2022-5-7 10:26
已经到第4页了。
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-7 10:34
风月-未始已终 发表于 2022-5-7 09:35
你自己干的事你自己心里清楚,我用狡辩么,图给你了,解释不了就封号,就很强,在107没揍过你?忘了当年怎 ...

本帖主贴捋的一清二楚,还要怎么解释,你以为胡搅蛮缠就能混淆视听?封号是你自己要求督查封的,封了又哭哭唧唧
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-7 10:43
得了,就这样吧,
你觉得自己句句在理,那就继续沉醉在自我的世界里。
楼上有位星友说的好:
平台有一套规定  不服从管理可以不玩 没人强迫 你留下来就应该遵从这个平台规则

作者: 风月-未始已终    时间: 2022-5-7 11:38
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-7 12:38
别吵了,给我个面子好吗?
作者: tao6653    时间: 2022-5-7 15:48
我刚劝平息,你一上来就拱火,然而他们刷屏一晚上了,只敲出两句话:你们别骂了,我出手就是封人的什么什么的‘实际行动没有,那怕你踢一个人也好,好了,到了一句:点我干啥,深井冰”她破防了,大家都知道,现在的女人脾气比男人都大,不好惹,只能说牧师嘴欠,活该,然后牧师说为啥踢我,她说你骂人了,复制了上面那句:点我干啥,深井冰“牧师当然不服了,说搞权限什么的,一路嘲讽,督察号来了以后,也没做出什么解释,然后牧师继续说封号退钱什么的,不过依稀记得督察号”你信不信我封人也可以不需要理由的“包大人你好大的官微啊,然而我没想到的是,某个帮派一路嘲讽牧师,想搞事情,又想引起口水战,你们两个大官这都不制止?不过到最后牧师被封号,也理所应当,毕竟是他自己要求的,我只是一个路人,实话实话而已
作者: 大门    时间: 2022-5-7 16:19
tao6653 发表于 2022-5-7 15:48
我刚劝平息,你一上来就拱火,然而他们刷屏一晚上了,只敲出两句话:你们别骂了,我出手就是封人的什么什么 ...

不用打那么多字,
大家只要记得事情的起因即可,
管理平息互喷,事主拱火浇油,还无理取闹,最后被封。
嗯,就这么简单。
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2022-5-7 17:48
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-7 18:38
我刚劝平息,你一上来就拱火,然而他们刷屏一晚上了,只敲出两句话:你们别骂了,我出手就是封人的什么什么 ...

又来一个搬弄是非的,给我扣个子虚乌有的帽子,我谢谢您!
我什么时候说过“你们别骂了,我出手就是封人的什么什么的”?
如果我有说,我直播倒立吃粑粑好吧,没有说,那就你吃,可以找当时吵架双方作证:一个是暗夜相思祭花,另一个是倾城的。
还有,谁告诉你大厅对骂就可以直接封号?处罚条例我就没必要跟你细说,说了你也未必会看,看了你也未必愿意懂,懂了也未必会遵守。

首先我在公屏说都别骂了,然后私聊双方都停了,两边都说他先骂我,然后我又再公屏说:从现在开始停了好吗?
双方停止了,就可以啊,至少人家有觉悟,懂得克制自己,愿意听劝。

“刷屏对骂那么久你不踢,踢一个没骂人的。”你是不是认为管理必须24小时瞪着眼盯着大厅,来一个吵架的踢一个或者封号,管理不用上班不用吃饭的吗?再有,刷屏那么长时间,大厅两百多人,没一个人向管理反应,反倒怪起管理失职。
又是谁告诉你没骂人就不能踢?你看不出他字里行间带有挑拨意味么,一边埋怨他人刷屏吵架,一边觉得管理制止引火行为,你可真是双标,完了还不忘说一声:啊!我只是路人,我不认识牧师!   裤子都穿同一条了,你想侮辱谁的智商。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-5-7 18:57
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-5-7 22:00
屁大点事,叫你沉了,自己不沉下去,追着青橙妹子耍流氓,不打你打谁。送你一句,脑残。请别对号入座。
作者: wwcc11    时间: 2022-5-8 09:06
wwcc11 发表于 2022-5-7 09:22
打酱油的路过

是有一个漫画系列
作者: 凌云~竹子    时间: 2022-5-8 09:45
一群成年人…
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 23:11

大家都听到了,是他叫我封,我才封的。像这样的要求,从来都没听过。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5