互动游戏对战平台官网

标题: 关于各种补丁感言 [打印本页]

作者: e3927987    时间: 2012-8-16 15:49
标题: 关于各种补丁感言
     话说补丁那么多。我眼睛瞄了半天。、尼玛什么补丁都有了。就是木有挤大厅的。我敢说。,你再来个挤大厅的,我会感到更温馨,楼下的更会感慨:互动真尼玛贴心。强烈要求互动做的更完善更全面。一心一意为玩家服务的才是好互动,回车加正点,我手都TM没感觉了............................................
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-16 16:08

作者: 七夜の威    时间: 2012-8-16 16:38
其实就是人来疯。。哪里人多杀哪里.. 挤大厅补丁不实际 一样人手一个 你还是会XX疼. 要就做个1厅只能开出洛阳 2厅只能开出四方 那么2厅就是单抽+团P 3厅比赛 这不就和谐了. 只是难度很大....
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-16 16:43
还真可以这样……并且不难,如果论坛有想这样做的话。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-16 16:47
其实我有挤大厅工具   我亲手做的   而且我还做了挤房工具  就是在流星里挤房间的   要的留下伊妹儿
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-16 16:50
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-8-16 16:47
其实我有挤大厅工具   我亲手做的   而且我还做了挤房工具  就是在流星里挤房间的   要的留下伊妹儿

利用按键精灵也可以做到.. 精通脚本的可以设置出恰当的延时 鼠标停顿在1厅的位置双击左键延时0.5秒敲回车.. 再延时0.5秒双击左键 循环...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5