互动游戏对战平台官网

标题: 在蝴蝶带着一群臭鱼烂虾全场杀第一,然后被加S踢了 [打印本页]

作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 00:18
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-20 00:31
案件鬼腾到底是什么,我一直不清楚。偶尔压个二段,被大锤轮的时候飞出去,也可能会被人阴阳怪气,感觉有点不爽,这不是正常操作吗,又不是每次都能飞出去,主要还是概率问题
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-20 02:36
告诉我 房主是哪位
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 07:24
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 07:27
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-20 08:40
外衣虽说他的技术不咋的,但他绝对是绿色玩家!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-4-20 08:46
我可以做证,房主确实是按键鬼腾+按键二段盘腿,枪枪超低二段枪下扎小循环,并且可耻的是房主是典型的非洲二哥掏肛种子选手,上半场房顶站街龟缩,下半场满血掏肛舔人头,怕死第一,保处第二,真以为自己乃不死之身,论怕死107排其三,第一非风月王朝--冷箭莫属,医学上其实这是一种强迫症,得治
人人都想自证清白,发帖子申请神盾自查耽误不了你多少时间,你,没这勇气,闭嘴吧
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-20 09:00
傳奇人物爆点哥 发表于 2022-4-20 08:46
我可以做证,房主确实是按键鬼腾+按键二段盘腿,枪枪超低二段枪下扎小循环,并且可耻的是房主是典型的非洲二 ...

你的字多,我没文化,但好像有道理!
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 11:29
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 11:39
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 11:40
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-4-20 11:52
房子上御风效果需要按键?狂按跳不就都可以吗
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-20 12:42
天界№仙帝 发表于 2022-4-20 11:40
我没说他有问题

我指着法帝的小弟弟发誓,我也没说你!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-4-20 13:31
既然是外衣这个垃圾,我就不想说什么了,单挑几局,说我小跳落地没声音就把我踢了,fei wu就是借口多,不跟他玩不就是了
作者: 钢板日穿    时间: 2022-4-20 14:04
暗杀场我在,是有人说你,但好像没有提到按键鬼藤,然后你就被踢了
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-4-20 15:29
天界№仙帝 发表于 2022-4-20 11:29
你说的房主还是楼主

枪打出头鸟无风不起浪,说的就是你天界仙帝,如果按键二段在滚地的瞬间弹起身,确实是有鬼腾的效果,没人冤枉你,确认按键盘腿,验明正身。不过107按键二段早已泛滥,每局结束后总有5~8只地鼠要冒出头来跳一跳再摆个Pose,拿个匕首、忍刀、指虎也跟着跳个啥呢,非得每局结束都要跳一跳,能玩一天算一天了
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-20 15:37
傳奇人物爆点哥 发表于 2022-4-20 15:29
枪打出头鸟无风不起浪,说的就是你天界仙帝,如果按键二段在滚地的瞬间弹起身,确实是有鬼腾的效果,没人 ...

请问元帅在广东哪里啊
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 19:58
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 20:00
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 20:24
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-20 20:37
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-4-20 20:46
作者: 蝴蝶谷-皓首匹夫    时间: 2022-4-21 11:30
愁仙!!!!!!
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-21 19:10
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-21 19:15
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-22 09:29
被踢真的很让人恼火~
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2022-4-22 11:28
精彩互动,因为有你!
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-4-23 13:47
潜水的猫- 发表于 2022-4-20 08:40
外衣虽说他的技术不咋的,但他绝对是绿色玩家!

你咋知道? 难道你跟他睡过?
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-4-23 13:51
『鼎盛』痴情 发表于 2022-4-22 09:29
被踢真的很让人恼火~

那就你开场,再给他踢回去  
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-23 18:38
幻卿° 发表于 2022-4-23 13:47
你咋知道? 难道你跟他睡过?

你猜你猜你猜猜猜
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-23 20:42
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-23 20:44
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-4-24 08:45
按键鬼腾又称无限跳,如果你的鼠标是左打右跳的话,中间滚轮正好可以设置成为无限跳,看你怎么改,参数可以设置很多,正常一般设置为一秒10次跳,多转动形成多次跳效果,可以达到一秒100次跳,最初的,目的是保护鼠标,因为一直按跳一个手累,另外一个走路可以连续跳减少操作鼠标动作,配合着FPS来,可以做到常人不能做到的效果,比如平地滑行,你要想追他,在蝴蝶家到蝴蝶B点,你能看到他跟子弹一样飞着去的,在被轮的情况下,只要顺着锤子轮的方向,你能看到他弹出去几十米远,第三,靠墙位置,被轮的情况下,你能看到他弹射起飞比三层房子都更高, 第四,房子上行走,虽然说现在FPS高的话可以做很多动作,但是你毕竟是人手,达不到一秒几十下跳的效果,你能看到他一直贴着屋顶飞,除非前面没屋顶了,如果配合匕首,达到的效果非常之快。你们看过用匕首从蝴蝶最高楼弹到LX总部对面那里吗?你们看到过从蝴蝶中间高楼一个弹射到流星那边墙根嘛?还有你们见过在流星吃蘑菇那矮屋顶一个弹射上高楼嘛?还有各种好玩的操作,如果配合匕首,你能看到一秒钟飞天不是梦,即使是锤子,也能直接上楼嘛?你们说非战场可以使用按键,你们看到过追着追着一个靠墙人直接飞了,还有被定的瞬间用按键鬼腾,不管是平地还是屋顶,你能看到他被定还能飞几百米远。你跑过去别人都醒了。醒了.....
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-4-24 10:45
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-4-24 08:45
按键鬼腾又称无限跳,如果你的鼠标是左打右跳的话,中间滚轮正好可以设置成为无限跳,看你怎么改,参数可以 ...

感谢大哥的分享 文章很精彩 看的很着迷
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-24 10:49
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-4-24 08:45
按键鬼腾又称无限跳,如果你的鼠标是左打右跳的话,中间滚轮正好可以设置成为无限跳,看你怎么改,参数可以 ...

那这个游戏不关闭还有个啥意思!让一群按键修改自己搞服务器去玩dog fuck dog!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-4-24 15:44
天界№仙帝 发表于 2022-4-20 20:37
我前段时间在B站看了一下他的直播,听他说的冠冕堂皇的,还真被他唬住了,修改按键他一眼就能看出来,以为 ...

就是个不懂装懂的feiwu而已,说我小跳落地没声音,算修改,我说你拿出来证据来,剪辑我的小跳视频发给我也行,没有录像我现在进去连跳给你录像,你感觉有修改或者有按键嫌疑,你就把有问题的剪辑出来发到论坛也行,私下发给我也行。最后不敢再次确认,我把我自己录的小跳视频发过去让他剪辑,都特么的没后续,然后就是JJWW搪塞,拿不出证据,然后就把我踢了,微信还把我拉黑了,这种玩意,以后别理就是了,屁都不懂,还在那装大神,网上发布的全是自己赢的录像,被我虐的输了多少次了都没见发一个,好不容易赢了一次就发上去了,搞笑的玩意
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-25 17:53
作者: 壁虎    时间: 2022-4-25 22:14
作者: 壁虎    时间: 2022-4-25 22:16
作者: 壁虎    时间: 2022-4-25 23:04
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-26 07:08
天界№仙帝 发表于 2022-4-23 20:42
你们的有位兄弟每局都起鸟,每局都被打,把我的好兄弟整破防了,他让我踢的

歪瑞古德

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5