互动游戏对战平台官网

标题: 只想找回当初的感觉! [打印本页]

作者: 小断    时间: 2012-8-16 14:02
标题: 只想找回当初的感觉!
   现在的流星给我的感觉激情不多、(不知道是我的时间段问题还是什么。。)我个人只喜欢暗杀,因为暗杀才最有激情的。
   现在的(野场)暗杀场子给感觉真差。说其中的几点吧如下:
    1.老有人喜欢进进出出的。(讨厌:刚开局第一局死了就跑, 是伤不起和骂队友之类的还是什么。。)
    2.老有人喜欢上房。。。    (满气就跑开的,想干嘛啊。我想说只是游戏,死了可以等下局的啊)
    3.不会解围的队友或不想解围的队友别在被轮的队友视线范围内。  (特别那些拿忍刀,在跳下跳,都不知道他想干嘛)

话说:技术很厉害的人,  我个人认为来源于手感 ,手感可能是最奇妙的东西。(有些是来源于队友之间的配合或其他)
       说下现在的房主吧!  1.现在有很多房主都会无缘无故的T人,(很多人认为:无所谓T就T,因为人家是房主)我想说给个理由T行不行.
真的很想把那些喜欢T人的房主XXXXX一次.  
                                       2.看见屏幕上2个玩家在互骂.都不制止下,我觉得房主给点反应行不.(一副事不关己的样子,唉 !    在以前房主说在互骂的一次不听(警告)3次过后果断飞其中一个或2个都飞.   
                                       3.对面还有2.3人,还是队长被追来的那种.我想说:房主可以K?房主又不K.就是要把对面队长搞死,还只有队长一人才K.唉! 二个字:无聊..   还有下局的,谢谢!.......................................................................................................................
       希望(野场)暗杀....有所改变吧....不要怕死,,,有气就D....想刷就刷(不是满气果断上房等待时间那种)....还有就是不知道现在还有人记得我不..呵呵(自恋下先) .................你们想踩就踩吧!说什么都接受!.................
作者: 天下无双·立    时间: 2012-8-16 14:05
可惜!!!!激情一起不复返
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-16 14:07
                         楼主  来风月吧            
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-16 14:21
风月-冷情皇子 发表于 2012-8-16 14:07
楼主  来风月吧

咦 风月很刷分中带点激情的 你也是一个样好吧= =
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-16 14:42
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-16 14:21
咦 风月很刷分中带点激情的 你也是一个样好吧= =

我们刷是刷   但从来是很激情的说
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-16 14:51
风月-冷情皇子 发表于 2012-8-16 14:42
我们刷是刷   但从来是很激情的说

我野场也是有点刷分的想法但是激情方面还是占得比较多,我开的场都是很激情的 因为我是主机我就先D了 轮了激情带随来了, 有些2B主机 有气就跑那来激情,
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-16 14:54
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-16 14:51
我野场也是有点刷分的想法但是激情方面还是占得比较多,我开的场都是很激情的 因为我是主机我就先D了 轮了 ...

真心来风月吧  收了你  目前很缺主机流!!!
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-8-16 15:09
互动有素质的房主就一个
作者: 追忆    时间: 2012-8-17 14:53
只玩单挑的 路过~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5